Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для вишнёвого вина, какое брать лучше отношение вишен, воды и сахара?

ALEX Профи (868), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457265) 6 лет назад
ягоды дави в кастрюле толкушкой а потом помещай в бутыль залив кипячёной остуженой водой \ порциями загружай \ теперь в воде скипяти сахар и как остынет залей в бутыль на горло одеть перчатку с проколотым иглой пальчиком \\ если хочешь крепкое то можно сразу добавить пакетик дрожжей \ когда перчатка упадёт побултыхай бутыль и пусть ещё денёк постоит а потом можно потихоньку перелить в бутылки без ягод \\ бобки вытаскивать не надо \\\ а сахара положи кило а потом будешь пробовать - его потом можно подсыпать если будет кисло
Остальные ответы
Злыдень писюнявый Просветленный (29376) 6 лет назад
Ну, если вишню измельчить, добавить сахарку, понизить кислотность! то может даже фи.. ня и получится)) А так, 1-2 кило вишни, 1 кг сахара, 5 литрофф воды, перебродит, перегнать, выпить))
Источник: Цэнтр косточег ядовит)))
Похожие вопросы