Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как заработать денег в интернет, если ничего не умеешь, чем заняться, чтобы деньги шли?

Виталий Кот Гуру (3246), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Просто дома сидеть перед компом и зарабатывать большие деньги и не ходить на работу?
Лучший ответ
Bruno Balvanni Мудрец (15041) 7 лет назад
Майнить биткоины, фармить игровую валюту (спекулировать ей) ,драйвить персонажей в играх (прокачивать, одевать) набор текстов на дому, переводы на дому, диспетчером такси работать на дому. Но это все так себе, но от безвыходности пойдет.
Остальные ответы
Nelli Eternelle Профи (839) 7 лет назад
Если бы все было так легко, бедных задротов не было бы.
kecha Milkun Мыслитель (5508) 7 лет назад
Можешь попробовать на форексе поработать, я могу порекомендовать форекс-гид, есть люди, которые поднимаются там неплохо - https://brokers.pro/
Evgeny M. Высший разум (959020) 7 лет назад
.

Если Вы зарегистрированы в социальных сетях, то можете Заработать в Социальных Сетях. (См. список сайтов заработка в конце статьи по ссылке.)
На своем простом аккаунте в соцсети можно заработать на лайках, на размещении ссылок, на вступлении в группы, на френдировании, на размещении постов, на подписке на новости, на комментариях и т. д. В общем, на всём том, что Вы и так бесплатно делаете в социальных сетях. Но всё это можно делать не бесплатно, за всё это можно получать деньги.

Вкладывать свои деньги не нужно!

Работа не сложная.

.

.

.

.

Когда я попробовал заработать в социальных сетях, то сначала не имел опыта и поэтому сделал много ошибок и потерял много времени даром.
Сейчас я уже понимаю, в чем главная проблема всех начинающих в этим виде заработка и почему начинающие, как правило, сразу не могут заработать много денег.

Причина в том, что у начинающих бывают три ошибки:
1. Пытаются делать все задания подряд. А нужно выбирать для работы только самые дорогие задания. Установите для себя минимальный порог цены задания, ниже которого Вы не работаете.
2. Пытаются работать только в одной своей любимой социальной сети. А нужно зарегистрироваться во всех социальных сетях и работать во всех соцсетях. Не надо бояться регистрироваться в других соцсетях, в них совсем не сложно разобраться.
3. Пытаются работать только с одним сайтом заработка в социальных сетях. А нужно регистрироваться на всех сайтах заработка в соцсетях. Некоторые заказчики заданий могут совсем ничего не знать о том сайте, на котором Вы работаете, и не размещать там дорогие задания.

.

.

.

.

.

.

Источник: Краткий Анонс.

.
Анфиса Белякова Мыслитель (5197) 7 лет назад
Когда ничего не умеешь, то и денег нормальных не заработать :( Хоть в инете, хоть по жизни. Если нужен именно инетовский заработок, то можно внимания на трейдинг и инвестиции обратить. Я сама свободные средства в американский индекс перевожу через либертекс. Но тут нужна осторожность и низкий уровень риска, иначе попалить счет можно очень быстро. В общем, и здесь обучение на первом месте.
Александр Соловьев Ученик (132) 7 лет назад
Научитесь трейдить
Этому можно научиться на сайте https://red-circule.com/
Похожие вопросы