Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли в Москве рынки с одеждой типа Апраксина Двора в Питере??

Вильгельм Оранский Мастер (1848), закрыт 7 лет назад
Раньше вроде бы был Черкизовский рынок, но потом его власти прогнали и перенесли в несколько точек.

Что это за точки сейчас?

Подскажите места (рынки) дисконты итп в Москве, где большой выбор одежды.

Спасибо! :)

Можно еще подсказать недорогие торговые центры где есть дисконты, типа ТК около метро Партизанская.

Там на первых этажах есть хорошие недорогие магазы с новой одеждой.

Нашел в инете рынок Садовод. Вроде там многг вещей. Кто бывал, как впечатления?

Какие еще подобные рынки, или ТК с дисконтами есть в Москве??
Лучший ответ
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (533897) 7 лет назад
Тебе хватит одного "Золотого Вавилона"....
Остальные ответы
Ёрш Искусственный Интеллект (523967) 7 лет назад
1. Рынок Садовод на 14 км МКАД. Но мне там дискомфортно.
2. Блошиный рынок в Новоподрезково - это за МКАД с Ленинградского вокзала, или на машине по Ленинградке 5 км, съезд к ИКЕА и еще 3 км в сторону области. Там сейчас не только свои старые вещи люди продают, но и огромные партии, допустим, джинсовых штанов по очень низкой цене, как на обычном вещевом рынке. Стоковая одежда либо на вес, либо тоже - по смешной цене за вещь, целые горы вещей лежат, люди себе подбирают. Рынок работает только по выходным с 8 до 14 часов. Это не аналог Черкизона и Садовода, но приодеться по смешной цене там можно. Это, скорее, аналог Питерской блошки на Удельной.
3. Во всех остальных местах так дешево, как на Черкизоне, не будет, т. к. стоимость аренды торгового места довольно высока. Например, Савеловский рынок, м. Савеловская. ТД Щелковский, м. Щелковская. Не знаю, работает ли сейчас рынок Коньково, у выхода из м. Коньково. Есть смысл посмотреть ларьки в переходах метро. Я в прошлом году неожиданно в переходе на м. Лубянка купила много приличной одежды по очень низкой цене, и ношу. Производства Киргизии. Удивительно они свою швейную промышленность развили.
4. И, наверное, можно смотреть и известные и сетевые магазины, там бывают приличные скидки на прошлые коллекции. Например, Мир кожи и меха в Сокольниках, магазины 5 карманов - джинсы, бутики в Меге, универмаг Московский, и проч. Обратите внимание на магазинчик на Таганке, Товарищеский пер., д. 4. В смысле - не то, что дешево, а вполне прилично.
SM Оракул (53038) 7 лет назад
садовод. но не советую. помойка
Александр Петровский Мудрец (17268) 7 лет назад
Рынок рядом с метро "Дубровка"
Iren Мыслитель (6217) 7 лет назад
О рынке Садовод впечатления ни какие, для меня далеко во первых, во вторых мне не показалось что там цены дешевле ТЦ. Последнее время утомляюсь от похода по ТЦ, везде одно и тоже цены почти везде одинаковые. Стала отовариваться в интернет магазине www.wildberries.ru. От начальной цены можно получить хорошую скидку, пользуясь промокодами.
Если ТЦ то выбираю те что рядом с домом. Авиапарк, Щука.
Маска Искусственный Интеллект (197333) 7 лет назад
рынок садовод я там шапки меховые и обувь купила можно торговаться шапки стоили 3500 сторговалась за 2 тыс
Ирина Белова Просветленный (23518) 7 лет назад
Если дешевле, то-магазины "смешные цены" есть в некоторых ТРК, Например в Парусе, метро Петровско-Разумовская.
ирина ценева Профи (949) 7 лет назад
Можете поискать на сайте, который специализируется https://mtforce.ru/ на продаже не дорогой одежды пообщайтесь с оператором, вам помогут определиться и дадут совет в выборе
Похожие вопросы