Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой инградиент дает остроту в харчо. недавно ел продрало до пят.

gbdfytn yurii Мыслитель (9580), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Васа Искусственный Интеллект (239868) 6 лет назад
Харчо делают с соусом ткемали, который делается из одноименной сливы. Этот соус кислый и солёный.
Красный перец.
Хмели-сунели, пряные травы, чеснок.
Перчика обычно хорошо кладут, не каплю.
Остальные ответы
Георгий Сухомлинов Просветленный (35200) 6 лет назад
Мелко резаный огонёк с чесноком залит кипящим маслом. На кончике чайной ложки брови вспотеют.
gbdfytn yuriiМыслитель (9580) 6 лет назад
а что за огонек такой.
Георгий Сухомлинов Просветленный (35200) Перец маленький красный
OLGA ЛАКОВА Ученик (91) 6 лет назад
Красный жгучий перец энд чеснок.
anaida Искусственный Интеллект (261615) 6 лет назад
Аджика, только настоящая (соль+перец) а не всяческие *овощные рагушки*
Genaddi.FA Просветленный (40756) 6 лет назад
Зависит от того, кто его готовил. В Москве когда я ел харчо, остроты особой не было, а вот мой начальник в Самегрело не смог даже полложки супа проглотить...
Валентина Горячева Мыслитель (7780) 6 лет назад
Вкус этого супа зависит от крепкого, наваристого бульона и острых специй.
Я казах из Казахстана Мудрец (12322) 6 лет назад
Вот вы блин на ночь раздражаете.. Пошел искать жгучий перец, где то был..
Похожие вопросы