Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поступать ли в Синергию?

future military (or security guard) Ученик (107), на голосовании 7 лет назад
Сложилась в нашей стране такая ситуация, что заработать сейчас возможно тремя способами - создать бизнес, ехать на север (В Газпром, Лукойл, Роснефть) или же стать преступником. Для первого варианта нужны большие деньги, которых нет, а последний как-то не улыбается. Остается ехать в еб*ня! Но мне интересно другое - ВУЗ синергия является коммерческим, многие пишут, что это заведение для сбора денег, лохотрон все это, типа положительные отзывы подкупные... Моя мама заканчивала там заочное образование и хвалит этот вуз, если получить в нем диплом, то можно работать за границей, а это единственный вуз у нас в Омске с таким преимуществом. К тому же я лично общался со студенткой Синергии, она рассказала мне что учиться и уже зарабатывает деньги по образованию, по которому учиться! Она мне объяснила, что если будешь учиться и пахать тебя заметят, т. к. у Синергии большие связи и знакомства, если вы хорошо учились и везде показывали себя вам достанется хорошая работа после выпуска. Моя мама тоже положительного мнения о нем. Не знаю кому верить... Но лично мне университет нравится.
Голосование за лучший ответ
Михаил Зиновьев Гуру (2997) 7 лет назад
А сколько баллов?
Прикол в том, что раньше он был хорошим, а сейчас скатился, если есть возможность идти в нормальный, лучше туда не идти
future military (or security guard)Ученик (107) 7 лет назад
Какие появились недостатки?
Михаил Зиновьев Гуру (2997) так глубоко не знаком с вопросом, просто все, кто хоть немного связан с этим ВУЗом так говорят
Татьяна Андреева Ученик (137) 7 лет назад
По моему тут нет вопроса) Не знаю как в Омске, в Москве это достаточно коммерческое заведение. Но вам правильно и студентка и мама говорят, что главное пахать! И тут не важно даже в каком вузе вы будете учиться, очно или заочно, дистанционно и тд! Если будете пахать, везде сувать нос, участвовать в конференциях, всяких выставках и тд то вас сами преподы будут везде пропихивать. Но надо учесть, что вам просто придется жить университетом, и забыть на время про все остальное.
Мне лично не нравится что синергия очень навязчивый вуз, я учусь уже третий год в другом, они продолжают мне звонить и предлагать у них обучение! Ну это я считаю не показатель успешности вуза, просто какие-то больше похожи рекламные акции прям...
future military (or security guard)Ученик (107) 7 лет назад
Я уже привык везде светиться:) Пока учусь в школе, езжу на Научно-практические конференции, пишу статьи сам и презентации тоже делаю сам. Уже не раз получил звание лауреата. Всем чем я живу - учебой и мне кажется, что там (в Синергии) меня заметят. Мечтаю открыть свой бизнес, хочу получить как можно больше знаний и практики как самостоятельно, так и с чьей-нибудь помощью. Кстати, по мне они ненавязчивы, мне звонили один раз, и то хотели спросить нравятся ли мне иностранные языки и считаю ли я получение высшего образования актуальным.
Татьяна Андреева Ученик (137) Они любят звонить, это точно) Тем более они в вас заинтересованы) Идите и не думайте о том что говорят, сколько людей, столько и мнений. А если вы усердно будете учиться, вас обязательно заметят. Не бросайте светиться везде) только не становитесь старостой, а то придется отвечать за всехи каждого) Подумайте о себе и продвигайте только себя, навязывайтесь всем преподам (ну по интересным вам предметам) и обязательно практикуйте английский язык, не только в учебном и бизнес плане, но и на различных разговорных сайтах) С вашим рвением у вас все получиться в любом вузе, но по скольку в Синергии действительно есть международные программы и практики, то это хороший вариант.
Эллена Искусственный Интеллект (114772) 7 лет назад
Если они берут всех подряд, буквально навязываются, то, сами понимаете, какой у них контингент студентов: троечники-двоечники, им преподавать вузовскую программу - всё равно что лбом пробивать стену, проще просто так в зачётку всё проставить.
Nikita Mozolev Ученик (214) 7 лет назад
Проблема Университета - это реклама. Они повсюду, по крайней мере в Москве, однако образование хорошее, как ни крути. Но если ты не хочешь учиться преподаватель тебя заставлять не будут. Везде есть троечники-двоечники и отличники. Вопрос в том, кем ты Станешь, когда будешь учиться. Программа не подстраивается под студентов, программа подстраивается под требования МинОбр. Поэтому те кто были двоечниками и остались ими отчисляются после года учебы.
Надо пахать, тогда все будет ок. Поступай, не пожалеешь
Похожие вопросы