Татьяна Андреева
Ученик
(137)
7 лет назад
По моему тут нет вопроса) Не знаю как в Омске, в Москве это достаточно коммерческое заведение. Но вам правильно и студентка и мама говорят, что главное пахать! И тут не важно даже в каком вузе вы будете учиться, очно или заочно, дистанционно и тд! Если будете пахать, везде сувать нос, участвовать в конференциях, всяких выставках и тд то вас сами преподы будут везде пропихивать. Но надо учесть, что вам просто придется жить университетом, и забыть на время про все остальное.
Мне лично не нравится что синергия очень навязчивый вуз, я учусь уже третий год в другом, они продолжают мне звонить и предлагать у них обучение! Ну это я считаю не показатель успешности вуза, просто какие-то больше похожи рекламные акции прям...
future military (or security guard)Ученик (107)
7 лет назад
Я уже привык везде светиться:) Пока учусь в школе, езжу на Научно-практические конференции, пишу статьи сам и презентации тоже делаю сам. Уже не раз получил звание лауреата. Всем чем я живу - учебой и мне кажется, что там (в Синергии) меня заметят. Мечтаю открыть свой бизнес, хочу получить как можно больше знаний и практики как самостоятельно, так и с чьей-нибудь помощью. Кстати, по мне они ненавязчивы, мне звонили один раз, и то хотели спросить нравятся ли мне иностранные языки и считаю ли я получение высшего образования актуальным.
Эллена
Искусственный Интеллект
(114772)
7 лет назад
Если они берут всех подряд, буквально навязываются, то, сами понимаете, какой у них контингент студентов: троечники-двоечники, им преподавать вузовскую программу - всё равно что лбом пробивать стену, проще просто так в зачётку всё проставить.
Nikita Mozolev
Ученик
(214)
7 лет назад
Проблема Университета - это реклама. Они повсюду, по крайней мере в Москве, однако образование хорошее, как ни крути. Но если ты не хочешь учиться преподаватель тебя заставлять не будут. Везде есть троечники-двоечники и отличники. Вопрос в том, кем ты Станешь, когда будешь учиться. Программа не подстраивается под студентов, программа подстраивается под требования МинОбр. Поэтому те кто были двоечниками и остались ими отчисляются после года учебы.
Надо пахать, тогда все будет ок. Поступай, не пожалеешь