Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От чего зависит успех окрошки?

Марина Я...! Искусственный Интеллект (119048), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (345998) 6 лет назад
Зеленый лук, укроп, петрушку нарезать. Много. Помять с солью. Добавить нарезанные свежие огурцы, редиску. Добавить мелко нарезанные белки 3-х яиц, добавить мелко нарезанную вареную колбасу (для эстетов-вареную говядину). Оставшиеся желтки смешать с сахаром, с горчицей, размешать с квасом в кружке. Добавить в кастрюлю с окрошкой. Размешать. Добавить квас. Но хороший. См. на упаковке. Без консервантов. Добавить сметану. Картошку ни в коем случае не класть. Картошку сварить отдельно, сдобрить сливочным маслом. Есть окрошку с горячей картошкой. С ржаным хлебом
Марина Я...!Искусственный Интеллект (119048) 6 лет назад
Как мне не нравится категоричность некоторых людей о том. что не класть в окрошку колбасу! а я не люблю с мясом! Мясо всегда есть, много своего, но я люблю с хорошей варёнкой, да ещё и копчёной кусочек маленький!! Желтки тоже растираю! Квас делаю часто сама. Мне импонирует ВАШ рецепт, спасибо! А какой прекрасный квас на молодых и сочных листьях винограда! сказка!
Остальные ответы
роман Мастер (1413) 6 лет назад
От ровных рук и желания.
Да ! Оракул (84803) 6 лет назад
от качества мясных изделий и заправки
Fantomas Гуру (2911) 6 лет назад
Не будешь её портить колбасой, будет успех.
Виктория Огонек Гуру (4059) 6 лет назад
От настроения, качества продуктов, вкуса человека. Окрошка моя еда на всё лето! из чего только не делала (на квасе, кефире, воде, сыворотке, говорят ещё на пиве делают, но мне как-то страшновато, но всё равно и эту попробую! Bon Appetit!
Сорока@ Искусственный Интеллект (228205) 6 лет назад
От наличия ингредиентов и их качества конечно.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 6 лет назад
ОТ ГУСТОТЫ САМОЙ ОКРОШКИ !
Svetlanka Искусственный Интеллект (983579) 6 лет назад
В первую очередь от ингредиентов, не надо пихать в окрошку колбасу ((
кто-то любит на квасе, кто-то на сыворотке, для меня окрошка-это летнее блюдо, и лучше добавить больше свежих овощей....
Михаил Вязовиков Искусственный Интеллект (878006) 6 лет назад
От жары . окружающей среды. Чем жарче, тем кайфовее холодная окрошка))
Источник: Спасибо за ЛО.Всех благ!
Ольга Искусственный Интеллект (477432) 6 лет назад
Во первых от погоды ПРи +12 на окрошку вообще не тянет
Вера Искусственный Интеллект (457265) 6 лет назад
от кваса - я делаю специально суповой - в нём сахара меньше
и для меня редиска обязательна \ но последнее время у нас в продаже появился дайкон - с ним тоже хорошо
Ирина Русская Просветленный (23606) 6 лет назад
От качества применяемых продуктов
таня головнева Мастер (1726) 6 лет назад
от качественных продуктов и отменного домашнего кваса!
Тамара Просветленный (35958) 6 лет назад
От вкуса. Всё готовь по вкусу и весь секрет!
Андрей Варюхин Оракул (56885) 6 лет назад
ингредиенты у всех примерно одинаковы, а вот чем заливать...
я исключительно кефир 1%ный+тан\айран или кефир 1%ный+минералка с газом
если не хватает кислоты - лимонкой выправляю, уже в тарелке когда могу добавить сметана/майонез
упаси Бог на покупном квасе, они все с сахаром, а сладкая окрошка для меня - отрава редкостная
Марина Я...!Искусственный Интеллект (119048) 6 лет назад
согласна полностью!
Похожие вопросы