Irina Polyakova
Искусственный Интеллект
(345998)
6 лет назад
Зеленый лук, укроп, петрушку нарезать. Много. Помять с солью. Добавить нарезанные свежие огурцы, редиску. Добавить мелко нарезанные белки 3-х яиц, добавить мелко нарезанную вареную колбасу (для эстетов-вареную говядину). Оставшиеся желтки смешать с сахаром, с горчицей, размешать с квасом в кружке. Добавить в кастрюлю с окрошкой. Размешать. Добавить квас. Но хороший. См. на упаковке. Без консервантов. Добавить сметану. Картошку ни в коем случае не класть. Картошку сварить отдельно, сдобрить сливочным маслом. Есть окрошку с горячей картошкой. С ржаным хлебом
Марина Я...!Искусственный Интеллект (119048)
6 лет назад
Как мне не нравится категоричность некоторых людей о том. что не класть в окрошку колбасу! а я не люблю с мясом! Мясо всегда есть, много своего, но я люблю с хорошей варёнкой, да ещё и копчёной кусочек маленький!! Желтки тоже растираю! Квас делаю часто сама. Мне импонирует ВАШ рецепт, спасибо! А какой прекрасный квас на молодых и сочных листьях винограда! сказка!
Виктория Огонек
Гуру
(4059)
6 лет назад
От настроения, качества продуктов, вкуса человека. Окрошка моя еда на всё лето! из чего только не делала (на квасе, кефире, воде, сыворотке, говорят ещё на пиве делают, но мне как-то страшновато, но всё равно и эту попробую! Bon Appetit!
Андрей Варюхин
Оракул
(56885)
6 лет назад
ингредиенты у всех примерно одинаковы, а вот чем заливать...
я исключительно кефир 1%ный+тан\айран или кефир 1%ный+минералка с газом
если не хватает кислоты - лимонкой выправляю, уже в тарелке когда могу добавить сметана/майонез
упаси Бог на покупном квасе, они все с сахаром, а сладкая окрошка для меня - отрава редкостная