Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Кто знает текст песни "сан ненан латта" на Русском языке чеченского барда Тимура Муцураева, напишите пожалуйста.

Заранее благодарен!

По дате
По рейтингу
Гуру
16лет

Я не знаю, как переводится название песни "Сан ненан латта", но нашла переводы многих песен здесь, поищи, может эта песня есть.

Тимур Муцураев (р. 25 июля 1976) — известный чеченский бард. Родился 25 июня 1976 года в городе Грозный (родовое село — Новые Атаги) . Выпускник СШ № 30. С детства занимался спортом. В 1991 году стал чемпионом Чечено-Ингушетии пaо каратэ. В 1993 году закрепил этот титул на общероссийском уровне. С 1994 года принимал участие в Первой чеченской войне (воевал в составе подразделений Центрального фронта ЧРИ) . Был тяжело ранен в селе Сержень-Юрт.

Тимур Муцураев — автор и исполнитель песен, посвящённых войне за независимость Чечни и исламу. Он исполняет свои песни на русском языке, что делает его песни популярными на всем постсоветском пространстве Авторами некоторых стихов, которые исполняет Тимур, являются его друзья Аслан Яричев и Зелимхан Закариев. Аслан Яричев погиб в 2000 году, и похоронен в с. Борзой. Он воевал в одном отряде с Муцураевым Песня Тимура Муцураева «Иерусалим» прозвучала в известном российском фильме «Война» режиссера Алексея Балабанова) . Ныне он находится в Федеральном розыске. По некоторым данным 15 мая 2008 года Тимур Муцураев, проживавший до этого времени в Баку, вернулся в Чечню и имел встречу с Президентом Чечни Рамзаном Кадыровым. Позже агентство, сообщившее о встрече, опровергло эту информацию.

Творчество

Свои песни Тимур посвящает самым разнообразным темам, в часности, религиозным и историческим. Заметное место заняла в его творчестве тема любви, любви к женщине и любви к родине — свободной Ичкерии. Однако наибольшую известность получили песни на военную тематику, занимающую в его творчестве центральное место. Альбомы:

12 Тысяч Моджахедов: 12 Тысяч Моджахедов: Пророк Муса: Знай, Вечны Райские Сады: Восстань, Муслим...: Джихад - Священная Война: Мечты О Рае: Аллах, Свобода И Джихад: Великая Награда

DJ Saga Mix:Ветер: Молитва: Сержень - Юрт ( Outro Mix ):Сержень - Юрт: Я уйду

Великий Джихад: Великий Джихад: Грозный: Звени Струна: Мы Идем Иерусалим: Мы Нахи Из Народа Ноя: Ночь Своим Молчанием: Туман Над Горами Встает: Хадис: Шахид

Гелаевский Спецназ: Цена Свободы: Имя Твое - Грозный: Оппозиционер: Гелаевский Спецназ: Посвящение М. Хачукаеву: Аллаху Акбар: Город Живет: Бамут: Горит Огонь: Шамиль Ведет Отряд: Мне Больно, Я Устал: Самашки: Дорожи Друзьями: Король И Пастух: Посвящение А. Яхьяеву: Сержень - Юрт: Судьба Не Балует: Кровь За Любовь

Грозный: Грозный: Чеченцы: Мы Вернемся: Кавказ Моя Отчизна: Ведь Я Чеченец: Добро Пожаловать В Ад: Наш Край: Земля Отцов: Память: Экскурсия По Дагестану: Здравствуй, Ночь: Что Такое Грозный

Джохар: Джохар: Сан Ненан Латта: Мама, приезжай...: Рай Под Сенью Сабель: Опять Война: Буденовск, Грозный и Бамут: Вставай, Чечня...: Гуниб: Байсангур: Война

Мы вернемся, Грозный!: Добро пожаловать в Ад!: Пламя войны: Первомайское: Город мой: Живи, Чечня!: Чеченец Я!: Грозный, ты держал врага!: Ветер Свободы: Край моих Отцов: Чечня в огне: Посвящение Погибшим

ИншаАЛЛАХ, Сады Нас Ждут: ИншаАЛЛАХ, Сады Нас Ждут: Исламская Реконкистка: Исламская Умма: Молитва Моджахеда: Проданные Крылья Джихада: Сталин: Хава: Чеченский Карфаген: Шахиды