Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Какой салат ваш топчик?
1 ставка
Найдётся ли человек, который никогда не ел ни баклажанной, ни кабачковой икры? Как так вышло и почему?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Помогите сделать технологическую карту на 35 порций
Регина Майер
Ученик
(117), закрыт
7 лет назад
" Суп с макаронными изделиями"
Лучший ответ
т
Мастер
(1994)
7 лет назад
Макароны, вермишель, лапша, фигурные изделия: 933/ 933
Морковь: 581/466
Петрушка (корень): 150/115
Лук-репчатый: 280/245/560/455
Кулинарный жир: 245
Томатное пюре: 70
Бульон или вода: 11095
Выход: 11690
Регина Майер
Ученик (117)
7 лет назад
спасибо огромное
Остальные ответы
Похожие вопросы