Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите сделать технологическую карту на 35 порций

Регина Майер Ученик (117), закрыт 7 лет назад
" Суп с макаронными изделиями"
Лучший ответ
т Мастер (1994) 7 лет назад
Макароны, вермишель, лапша, фигурные изделия: 933/ 933
Морковь: 581/466
Петрушка (корень): 150/115
Лук-репчатый: 280/245/560/455
Кулинарный жир: 245
Томатное пюре: 70
Бульон или вода: 11095
Выход: 11690
Регина МайерУченик (117) 7 лет назад
спасибо огромное
Остальные ответы
Похожие вопросы