Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разные веки, что делать?

София Прокопьева Ученик (97), закрыт 7 лет назад
Всю жизнь веки были разные. Неделю назад обе были одинаковые, целую неделю, я была счастлива. Но сегодня опять этот ужас. У правого глаза нет века вообще. У левого большое. На фото недавно (когда симметричные были) и второе фото сегодня.
Что мне делать?? Уродство. Итак некрасивая, еще и веки разные. Ненавижу. Убиться охота.
Лучший ответ
0ль Высший разум (671562) 7 лет назад
Причины птоза век
http://mixfacts.ru/articles/веки-нависают-на-глаза-причины-и-восстановление

Нависшие веки можно устранить разными способами, к ним относятся:

правильный макияж;
массаж;
специальные упражнения для век (гимнастика);
народные средства;
здоровое питание, урегулирование питьевого режима.
Последний прием жидкости должен быть не позднее, чем за 2 часа до сна;
устранение аллергена в случае аллергической реакции.

Стоит отметить, что установление причины в каждом конкретном случае специалисту поможет правильно определить подходы к устранению нависания верхнего века.
wwaosa 20863Ученик (103) 1 год назад
а если у меня одно веко скорее нависшее, а другое европейское, но нависшее смотрится лучше?
Остальные ответы
Таисия Гуру (4372) 7 лет назад
отекает наверное, аллергия какая-то...
Михаил Шевалдов Гуру (4812) 7 лет назад
Сходите к неврологу!
Это может быть обострением или началом поражения одной из ветвей тройничного нерва!
jamila sharifovaОракул (75350) 7 лет назад
Фото мелкое, я не вижу разницы, но на втором - заметно небольшое косоглазие. Коррекции поддается, - во многих городах есть Центры косоглазия, лечат упражнениями, эффективно. Посоветуйтесь с врачом.
Дарина Потылицына Ученик (170) 7 лет назад
если это с рождения то это норма а если недавно появилось то просто отёк ну или что то по хуже
Mus Ученик (132) 7 лет назад
Я знаю, что делать! У самой такая же проблема БЫЛА ((( Дело все в нервах и питание. Во-первых старайся не нервничать. Во-вторых перейди на не такую уж сложную диету.: Из напитков пей только воду, не ешь сладкого и не злоупотребляй соленым! Попробуй я на 100% уверена, что поможет)))
Пишу через страницу брата)
элима баканаева Ученик (157) 3 года назад
у вас получилось справиться с этой проблемой?
Похожие вопросы