Top.Mail.Ru
Ответы

Я безумно люблю всю природу, но ненавижу людей

Знаете, я люблю всю природу, люблю деревья, цветочки, всех животных, всю флору и фауну, порой кажется что я чувствую природу, могу обнять дерево, закрыть глаза и прочувствовать, я безумно все люблю, даже камушки на дороге... НО ЛЮДЕЕЙ ненавижу. Не всех конечно, но 99% ! за то что они все портят и губят, за то что рубят деревья, убивают животных и просто потому что они ублюдки. От них одна проблема- вокруг кидалово, разврат, деградирующая молодежь, терроризм, убийства, насилие над людьми и животными. Будь моя воля - наказывал бы всех, кто обижает природу и хороших людей, надеюсь наверху им все воздастся .

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Люби природу ..но научись любить и людей ...даже не смотря на то что они плохие И будь осторожен с чувствами которые ты испытываешь потому что ...Ненависть нас разрушает изнутри

Мастер
8лет

Действительно. За что людей таких любить?

Просветленный
8лет

Рссияне! Берегите природу родного края, отдыхайте в Турции

Искусственный Интеллект
8лет

Ты не один такой, но к сожалению, ненавистью проблемы не решишь, а только самому себе навредишь, старайся быть терпимее и где возможно, пробуй в миролюбивом тоне указывать людям на недостатки.

Искусственный Интеллект
8лет

Я тоже люблю природу и даже кусающих меня комаров, маленьких ядовитых мошечек и быстролетящих ос с ядовитыми жалюзи. А люди это приложение к природе. Не обращай внимания и не смотрись в зеркало.