Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жёсткий диск упал на пол.

FlockyTheGamer Ученик (185), закрыт 4 года назад
Жёсткий диск со стола столкнули на пол. При подключении к пк звуки издаёт как работающий (сравнивал с другим рабочим), лампочка моргает, но пк пишет, что подключено неопознанное устройство. Что делать?
Лучший ответ
Андрей Андреев Мудрец (17400) 7 лет назад
Проверяй его прогой crystal disk info прогу включил. И сразу его состояние будет показано.

А вобще думаю что да. Трындец. Удар мощный! И если он не определяется. Это уже жёсткий косяк.
Gleb KarpejevГуру (2991) 7 лет назад
а как?
Андрей Андреев Мудрец (17400) АААААААААА!!!! У тебя же один диск. Точно! Забыл! И он не работает!
DeNzIlОракул (96129) 7 лет назад
если устройство не опознанное то не какая прога ничего не покажет
так как сама винда не определила, что к нему подключено. у него там что то на плате отошло
Андрей Андреев Мудрец (17400) Или жёсткому трында. И всё. У меня жёсткий ломался у брата легко вобще. Потряс бук. Даже не ронял. А просто тупо потряс. С психу. и жёсткий диск накрылся. Правда тряс в рабочем состоянии.
Остальные ответы
Telepasha Мыслитель (8398) 7 лет назад
Если жесткий диск упал в работающем состоянии, то скорее всего посыпался, если не работающий, то головки были на парковке и ничего с ними не будет. Если SSD, то хрен что с ним будет
ARM Просветленный (27671) 7 лет назад
- покупать новый ssd - при падениях они более устойчивые чем hdd
Александр IIIПросветленный (38459) 7 лет назад
А это повод ))
ARM Просветленный (27671) а как ему объяснить что харды нельзя кидать на пол ?
Мирослав Яцуненко Ученик (123) 7 лет назад
Ну не знаю люди которые пишут что ему пиз*ец . Ну вы не роняли, я ронял на плитку 1 метр пролетел и нормально ничего, если головка нормально припаркавалась то все нормально не переживай
FlockyTheGamerУченик (185) 7 лет назад
Так проблема в том, что пк не видит
Мирослав Яцуненко Ученик (123) если есть важная информация на нём тогда неси о сервис если нет на помойку
Freeman Просветленный (21979) 7 лет назад
Теперь ты можешь его расковырять и посмотреть как он устроен внутри :)
Droider Оракул (96040) 7 лет назад
Хана харду!. Я симптомсы прочитал и там реально
Хана харду
FlockyTheGamerУченик (185) 7 лет назад
Сунул его в ноут. Биос видит и определяет модель. Может просто повредилась плата sata-usb? Падал на угол с ней
clichok Искусственный Интеллект (149180) 7 лет назад
проблема скорей всего в разъеме USB, проводок оборвался где-то...
Похожие вопросы