Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Бесит поведение свекрови по воспитанию в моем муже любви к племяннице

Золовка скинула ребенка на мать на 2 месяца, типа садик на ремонте... ну а что место дают в другом саду - не в счет... типа у них (Москва) не так... врет. Денег на ребенка не дала, золовка на дачу со своим супругом навестить дочь не ездят. Зато свекровь ежедневно отправляет моему мужу 20 фоток племянницы и десяток видео и аудио со словами, как ребенок повторяет за бабушкой: "Дядя, ну когда же ты приедешь? Я тебя очень жду... Дядя, а купи мне велосипед... Дядя, я тебя люблю, привези мне мультики Маша и Медведь... Дядя, ноутбук сломался и мультики не показывает... Дядя, смотри какая клубничка, надо еще грядку садить" Почему дяде-то это слать, а не маме с папой? Вот и сейчас жду, пока муж вернется... но сначала поедет купить племяннице еды на неделю... Не мама и не папа, и даже не дед, кто на даче с машиной и взял на себя ответственность за ребенка... Дядя! Хоть муж и собирался вернуться с утра пораньше к беременной жене, отпустила навестить родителей... хоть он и переживал и ехать не собирался. Мне не жаль денег на поемянницу, меня бесит, что мужу моему этого ребенка суют, навязывают и прямо перекладывают всю заботу на него... при этом с настоящих мамы с папой спросу никакого. Ну и обостренно я реагирую на фоне беременности на это все... наверное... никак не могу спустить на тормоза. Как поставить на место корректно?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

станете спокойней реагировать на эту ситуацию, она сойдет на нет. Просто переключитесь на что-то другое, по всей видимости у вас не все гладко в отношениях со свекровью.... понятно же что она намеренно это делает, просто наблюдайте, абстрагируйтесь, не будете давать реакции дойдет до абсурда, т. к. она поставила перед собой определенную цель, не давайте ей реакции, не играйте в её игры, будьте хитрей. Муж сам урегулирует этот вопрос, потому что не всем комфортно быть чьей то марионеткой)

Мастер
8лет

Наглые -иначе не скажешь. А я бы высказала всё как есть. Иначе потом совсем на голову сядут. Про сад врёт, в каждом саду есть сборные группы на время отпусков. С вашим ребёнком врядли будут так возиться эти тётя с дядей.

Ученик
8лет

тут все от мужа зависит. Если он позволяет - значит все устраивает. Я думаю такое поведение любой бы не понравилось
В жизни должно быть все справедливо.
Каждый должен печься о своих детях и раскошеливаться на них, если нет денег - не понимаю зачем вообще их рожать
?чтобы потом спихнуть?

Искусственный Интеллект
8лет

Позвоните сестре мужа да выскажите всё --в кор. форме. Так, может, бабка и родителям ребёнка фото шлёт? У некоторых крыша от внуков едет и они даже незнакомцам готовы рассказывать о них.

Искусственный Интеллект
8лет

Если самого дядю это устраивает, то можете даже и не влезать, корректно, не корректно, Вас "задвинут" назад.
А если не устраивает, то он сам должен разговаривать со своей сестрой и мамой.