البينة
Искусственный Интеллект
(119199)
6 лет назад
"С" косточкой. Для приготовления такой наливочки потребуется на 1 килограмм вишен 700 г сахара, несколько вишневых листочков (именно они дают вишневый аромат), бутоны гвоздики и, конечно, гвоздь программы – коньяк (или бренди) в количестве 0,5 литра.
Алгоритм приготовления следующий: ягоды, естественно, вымыть, уложить в стеклянную емкость, пересыпая сахаром, добавить листочки вишни и ароматные бутоны гвоздики.
Емкость выставить на солнечное место для процесса брожения и естественного выделения вишневого сока. Срок, который следует терпеть будущим дегустаторам, составляет около 40 дней.
После этого отделить сок от ягод и разбавить коньяком. Ягоду потом используют для приготовления тортов или пирожных. Так что видите сами-никакого вылуживания косточек.