Top.Mail.Ru
Ответы

Слушайте Дети Бога послание вам от него-

На небесах -они ни в чем там не нуждаются...
нуждаются лишь в нас живых, а для чего спросите вы:
просто в (в ТЕЛЕ) ты вновь живешь и чувствуешь себя беззащитным и тебе хочется достичь разума и Бога
вот ты начинаешь свой земной путь в Теле организма человека. А ведь там в Духе ты нуждаться будешь ни в чем. А здесь ты живешь ты дышишь ты чувствуешь и стремишься уже в телесной оболочке к тому что у тебя в Душе, то есть хочешь достичь этого состояния Духа не только в Духе, а напрямую со своим телом.
А знаешь почему-потому что человек таким образом станет не только Духом, а он будет Живым Духом, то есть Животворящий Дух!!!
то есть если человек добьется этого то он будет совершенным и будет все чувствовать и видеть и слышать и не болеть- Для этого мы здесь на земле-достичь недосягаемого и жить в живом теле
И любить и творить добро и чудеса
И быть Животворящим Духом на земле
То есть организм человеческий для Души создан
Чтобы душа Бога жила в раю

Мы Дети Бога-это вам о чем нибудь говорит??? Дети-то есть еще маленькие сыночки и дочери. То есть было вам сказано явите Бога в себе! Что вы стесняетесь явите Бога миру. Но люди не хотят никак повзраслеть и все дальше заигрываются и загуливаються до поздна
Каой родитель может наказать своих детей очень строго??? Какой родитель им запретит немного побаловаться и порезвиться вы же ведь еще дети. Но взрослеете со временем, и детство проходит и вы начинаете исполнять все ровно то что вам ваши родители дали когда вас родили. То есть и Бог хочет от вас лишь немногово лишь немножко любви к нему и внимания.
А что такое любовь и внимание??? Это исполнение его просьб-то есть он сказал Дети мои я вас люблю и хочу чтобы вы уподобились Мне-то есть стали мной, то есть вы станете мной лишь тогда когда послушаете меня.
Я же вам дети мои сказал об том что вы дети отца Бога и Я ваш отец не хочу чтобы вы были подобны плохим детям, то есть подобны сатане. То есть и сатана это не один человек и не один царь, а сатана зовется именно по деяниям вашим плохим.
Разве Отец вам говорит о плохом и желает вам Зла??? -он же вам говорит о том -чтобы вы его дети не грабили, не убивали, не прелюбодействовали и тд. 10 заповедей вам. Это он говорит вам с любовью своей, для того чтобы вы не уподобились сатане и не стали плохими Детьми, а хорошими детьми Настоящего Бога Отца!!!
Вы и есть дети Бога- СЛЫШИТЕ??? ПОЙМИТЕ ЭТО!!!!
Вам Дети он дал этом мир и дал вам им обладать и все в этом мире для вас Любимых детей!!! ПОНИМАЕТЕ???
А вы считаете что он Злой и нехороший, что он вам что то должен еще. Вы же дети его.
Он вам все на земле позволяет но опять же вы же сами хотели быть самостоятельными! Ведь сами хотели быть самостоятельны?? Вед так??? Ну а почему тогда вы отца не любите и зовете его Злом ???
А если вам запретить в этом мире много всего-то есть Отец вам запретит многое и вы станете послушными и закрытыми от благ детьми. Но нет же он Вас любит и хочет чтобы дети его жили в любви к друг-другу, и естественно любили Отца.
Но если вам запретит он и скажет вот вам Царь ваш и пусть он создаст вам строгие законы и деньги у вас будут, но законы у вас будут непозволяющие вам жить самостоятельно, ну и что же посчле этого вы ответите Отцу??? Вы скажете опять что этот царь ваш Дьявол и Антихрист> опять Дети вам не нравится.
Так вот слушайте Отца Вашего что на небе-он вам желает любви и хочет чтобы вы свои сердца на него не омрачали ИНАЧЕ ВЫ БУДЕТЕ ПРОСТО НАКАЗАНЫ.
Ибо как сын Отца стал как Отец и полюбил его, но вот остальные дети захотели жить самостоятельно. И своего БРАТА РАСПЯЛИ.
А теперь вы каетесь, но вместо того покажите Отцу Вашему, что вы Дети БОГА можете стать таким же любящим и делающим добро Папой или Мамой.
ЛЮБИТЕ ДЕТИ МОИ ДРУГ_ДРУГА СЛЫШИТЕ ???
ЭТО НЕ Я ГОВОРЮ ВАМ А ЧЕРЕЗ МЕНЯ ВАМ ГОВОРИТ ВАШ ОТЕЦ
ОН ЛЮБИТ ВАС

Дополнен

Россияне!!! Слышите оживайте! Оживайте мои Любимые!!!
Люди мои Все на Земле ОЖИВАЙТЕ!!!!
ПРОШУ ВАС!!!!
УМОЛЯЮ ВАС!!!!
ДЕТИ БОГА _ВАС БОГАМИ И НАЗЫВАЮ!!!
Я ЛЮБЛЮ ВАС...

Дополнен

И ОСТАНОВИТЕ ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ ВОЙНЫ
И ХВАТИТ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ БОГА
ВАМ ЭТО НЕ ПРОСТИТСЯ
ВЫ ВСЕ И ЕСТЬ ДЕТИ САМОГО БОГА
ПОВТОРЯТЬ ВТОРОЙ РАЗ НИКОМУ НЕ БУДУ.
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

да-а-а! клиника налицо Простите.

Мыслитель
8лет

Прочитай вслух а то много написано

Искусственный Интеллект
8лет

Друг мой, поймите меня правильно, сказано испытывать всякого кто говорит что он говорит от Бога. Доказать можете?

Оракул
8лет

что нет денег на тираж выпустить книгу?
пиаритесь