Как удалить профиль в Jolly.me хочу удалить профиль в Jolli.me
Удалить профиль вы можете в Настройках, в разделе "Личные данные", нажав на ссылку "Удалить профиль" внизу экрана. Необходимо будет указать причину удаления анкеты. Настройки можно найти в выпадающем меню, кликнув на свою фотографию профиля в правом верхнем углу экрана.
Обязательно в Полной версии сайта (с компьютера например), нажмите на своё фото в правом верхнем углу страницы.
Откроется меню, где выберите Настройки.
Откроются настройки аккаунта.
В случае списания денег с банковской карты необходимо зайти в закладку ПОДПИСКИ и нажать на кнопку Автоматическое продление, оно возможно включено по умолчанию. Так администраторы сайта деньги лопатой гребут с посетителей, мошенники они.
Для дальнейшего удаления анкеты, перейдите в закладку Личные данные.
Там внизу будет кнопка УДАЛИТЬ АККАУНТ.
Укажите Причину удаления и в комментариях обязательно напишите как минимум несколько слов чтобы открылась кнопка УДАЛИТЬ.
Затем нажмите кнопку ПРОДОЛЖИТЬ. Сайт покажет затемненный экран с кнопкой ВОССТАНОВИТЬ АККАУНТ.
Если будете заходить на данный сайт повторно снова будет открываться затемненный экран с предложением Восстановить аккаунт.
Чтобы это не происходило, зайдите в Настройки вашего браузера во вкладку Дополнительно - Удалить cooki. Там в поиске введите слово Jolly и поиск покажет страницы куков. Удалите их.
Должно помочь)
Насколько мне известно, на подобных сайтах окончательно акканут удалится автоматически через полгода после того как пользователь нажал кнопку Удалить. Такая долгая процедура удаления администраторами сайта совершенно на любых сайтах, все данные о ранее регистрированных посетителях и их переписках сохраняются в их базах серверов в случае безопасности или разрешения конфликтов в будущем если это будет необходимо.
С уважением, Иван.
Короче развод на деньги ((( Этот их сайт, общения ни какого одни роботы рассылку делают. Сначала сайт присылает вам письмо типа кто то вам пишет. Я естественно отвечаю, НО чтобы отправить ответ ((( заплатите 36 рублей. Ну ладно думаю хрен сними. А через три дня снимают с карты 1400 сами. авто подписка. И хрен им попишешся СУКИ
при удалении причиной пишите ОБЯЗАТЕЛЬНО нашел свою любовь! а иначе будут вам предлагать всякие решения и не дадут удалить.
чтобы удалить профиль надо сначала удалить все загруженные фотографии тогда в разделе настройки внизу появится ссылка "удалить профиль"
при удалении указываете что нашли свою любовь не на сайтах знакомств