Анастасия
Оракул
(65111)
6 лет назад
Вот такие делай!
. .Знаток (264)
6 лет назад
Вот сижу.. смотрю на ваш шедевр.. и завидую.. сметанка.. укропчик петрушка!)) (у меня подгорели кабачки если честно) ну.. примерно так как у вас.. вот сижу и ужинаю тем что есть)))
Ёрш
Искусственный Интеллект
(507020)
6 лет назад
Отчищаете шкурку, режете на ломтики 1 см толщиной, берете ложку муки, добавляете соль, специи, обваливаете ломтики кабачка, обжариваете с 2 сторон на сковороде на растительном масле. Время на всё 10 минут.
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(982334)
6 лет назад
Если маленький и дохленький, то лучше добавьте в овощное рагу, из него одного ничего путного не получится...
. .Знаток (264)
6 лет назад
Не послушался вашего совета.. пока написал вопрос.. нарезал кабачёк ломтиками и на двух сковородках поджарил.. (сейчас думаю.. на каждый ломтик сметанки.. и чесночка мелко..
Juicy Fruit
Искусственный Интеллект
(103751)
6 лет назад
Порежьте кружочками, выдавите в него зубчик чеснока и вбейте одно яйцо, перемешайте. Не солить, соль выдавит из него сок. Посолите муку. Кружок кабачка обмакните в муку и положите на разогретую сковороду с маслом. Продолжайте жарить. Когда всё пожарите, можно есть. Со сметаной или просто так.
Таня Серегина
Искусственный Интеллект
(167218)
6 лет назад
Ну, обычной обжаркой вас уже удивили, а можно нарезать вдоль тоненько, обжарить с 2х сторон, и завернуть рулетиком в каждый ломтик смесь натертого сыра с чесноком, майонезом и зеленью... такой, фуршетный вариантик.
. .Знаток (264)
6 лет назад
Спасибо Тань!!!))
Вот это никогда не слышал..
короче.. попробую))
Предложите какой-нибудь рецепт пожалуйста!