Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Однорычажный смеситель. Как отрегулировать плавность хода. В новом смесителе происходит резкое открывание (скачки хода).

Lev Vaisbaum Ученик (160), закрыт 7 лет назад
Есть ли возможность регулировки плавности открытия
Лучший ответ
ясурала Искусственный Интеллект (224226) 7 лет назад
у меня в ванной стоит немецкий смеситель, как ты пишешь однорычажный (по научному джостик, во всём мире). так ото скачок, как писано в инструкции, а куда немцы без неё, это регулировка подачи, он же напор, воды. так сказать экономположение. и замена картриджа, как советуют, ни чего не даст. И ещё-т. Егоров.. какой он сантех, да ещё водяной, если этого не знает. я сам сантехник, но я то знаю и не только про это.
Альфонс-ЗадеПрофи (762) 5 лет назад
Джо́йстик (англ. joystick, дословно «палочка радости») — устройство ввода информации в персональный компьютер, которое представляет собой качающуюся в двух плоскостях вертикальную ручку.
Остальные ответы
Саня Искусственный Интеллект (122871) 7 лет назад
нет. да и не надолго его хватит-год-два. потом по любому будет течь
Vasilli Konst Гуру (3522) 7 лет назад
не доверяю я этим однорычажным, вечно не настроишь температуру правильную
Егоров Леонид Мастер (1872) 7 лет назад
Никак к сожалению. Я сам работаю на производстве сантехники и встречаюсь с картриджами для подачи воды ежедневно. От страны производителя плавность хода картриджа не зависит. Они имеют керамические внутренности и обладают высокой надёжностью, все, в том числе и китайские. Отсутствие плавности регулировки есть недостаток этих смесителей
Похожие вопросы