Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти хорошие недорогие ласты для новичка.

Татьяна Найдёнова Знаток (391), на голосовании 7 лет назад
Один раз купила дочке ласты которые на следующий день разволились прямо в воде. Подскажите где можно купить чисто резиновые мягкие ласты, просто в спортмастере только профессиональные ласты. Зарание спасибо!
Голосование за лучший ответ
zhodzky Просветленный (48865) 7 лет назад
Важно не где, а какие) Например mares хорошие ласты делает. Вам нужны ласты с закрытой пяткой я так понимаю, сам я в них не очень разбираюсь т. к. сам плаваю с открытой, но слышал хорошие отзывы о Avanti серии, например в порядке возрастания цены Mares Plana Avanti Tre, Mares Avanti Superchannel, Mares Avanti Quattro Power... У других производителей тоже наверняка есть чтото хорошее, но я знаю только mares.
А магазинов с подводным снаряжением полно, но ссылки приводить не буду чтобы рекламы никому не делать, всё легко гуглится. Тем более что город неизвестен.
Путешественница Мудрец (12908) 7 лет назад
На сайте продаж типа авито, детского много продается
NataLina Искусственный Интеллект (109456) 7 лет назад
я однозначно "за" Mares. Плюс обязательно купите неопреновые носки. Носки - это защита от натирания, сохранение тепла (замёрзаем всегда с ног), профилактика судорог. Как я понимаю ласты ребёнку? Тогда покупайте носки "пятёрку" , по мере увеличения размера ноги будете только докупать носки меньшей ширины. Таким образом, ласты "держатся" несколько лет ;)) То есть ласты покупаете на несколько размеров вперёд и мерите на носок.
Продаётся это довольствие в специализированных магазинов дайвинг-снаряжения.
Виктория Искусственный Интеллект (163707) 7 лет назад
Чисто резиновые, как раньше при совдепии были, они тяжелые по весу, даже если маленького размера (у меня такие были, потом подарила подшефному ребенку). А из Спортмастера за 1000, как я себе купила, так никакие они не профессиональные, просто за счет того, что резина вместе с пластиком, более легкие по весу, что немаловажно, ведь до моря их еще донести надо:) 2 года у меня продержались, хотя в одном месте есть микроскопический разрыв. Как дорвется до конца, так пойду этот самый Mares искать, раз продвинутые люди его советуют, только сдается мне, что стоят они, как из золота, а не из резины: (
Денис Карпачёв Профи (869) 7 лет назад
Всё снаряжение для занятий дайвингом можно купить в интернет-магазине снаряжение омс . Качество снаряжения там точно хорошее, а вот с ценой сами определитесь.
Похожие вопросы