Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается вилла от дачи Надеюсь вопрос понятен

Забудь меня Ученик (112), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Мона Лиса Оракул (50273) 7 лет назад
Вилла - это всего лишь разновидность дачи.
Остальные ответы
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703338) 7 лет назад
Вилла - обслуживается персоналом. Дача - хозяином.
Chilly Willy Оракул (59823) 7 лет назад
Дача — загородный домик для сезонного проживания

Коттедж — полноценный загородный дом (Коттедж представляет собой полностью пригодный для проживания в течение всего года дом. Главным признаком коттеджа является подключение различных систем коммуникации: электричество, канализация, холодное и горячее водоснабжение и, возможно, газ. )

Дуплекс и таунхаус — коммунальные коттеджи (Попадаются просто дружные семьи, а кто-то очень любит свою тещу и хочет жить с ней под одной крышей. В этом случае отлично подойдет дуплекс!
Дуплекс — разновидность коттеджа, предназначенная для проживания двух семей. У дуплекса один общий вход и холл, по сути это небольшой двухквартирный дом с одним подъездом.

Таунхаусы представляет собой дом, состоящий из нескольких многоэтажных квартир. Чаще всего каждая квартира имеет собственный подъезд, а иногда и гараж. Из названия очевидно, что располагаются такие дома в черте города.)

Особняк и вилла — крутые дачи (Чтобы называться особняком, дом должен стоять обособленно от других построек и поселков и обладать высоким уровнем комфорта.)

Усадьба — дача, достойная царя (От виллы и особняка усадьба отличается, прежде всего, огромной площадью и наличием обширной инфраструктуры. Помимо главного здания имеется большое количество пристроек и служебных помещений.)
Ludmila Stepanova Оракул (62217) 7 лет назад
.вилла и дача-синонимы. Виллы. как правило, строят на берегу водоемов, огородов там не развлодят. Красивый сад приветствуется.
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211035) 7 лет назад
Тем же, чем автомобиль "Лада" отличается от автомобиля "Майбах"
Альбина Муратаева Гуру (4399) 7 лет назад
Дача для сезонного проживания, с прилегающими земельными уделами для их обработки и сада. На вилле нет рабочей земельной площади и чаще всего строится она у водоемов. Другое дело, что сейчас с распространением дачный поселков все смешалось и виллы дачами стали и наоборот. Люди покупают участки в Подмосковье или еще где и стоят свой маленький мир как им хочется.
Источник: https://les-oka.ru/
Ted Manson Ученик (173) 7 лет назад
Дача — загородный домик для сезонного проживания. вилла — крутые дачи. А если в будущем захотите себе загородный дом, могу порекомендовать компанию по строительству и проектированию домов. Отличная работа и цены приемлемые. http://www.vegadomstroy.ru
Ука авкам Знаток (267) 7 лет назад
Я этим летом только буду отдыхать. Очень жду этого лета. В этот раз будем арендовать виллу через Вилла Анеми Бич http://www.anemibeach.com/ так и дешевле выходит и можно подобрать очень хороший вариант.
Похожие вопросы