Ставят ли на первой тренировке по боксу в спарринг? Если нет, то на какой тренировке должны?
Я просто честно говоря боюсь спаррингов, а именно получить в глаз. Я отходил почти год на смешанные единоборства и честно говоря... Это была ошибка, что я потратил там 8 месяцев своей жизни. Меня там ни чему не научили, может быть я и узнал как бить руками, но уверенности у меня не появилось, спаррингов у нас там не было за всё это время, но может только один раз и всё! А в основном мы стояли и били друг-друга, то сначала левой, потом левой и правой по корпусу, потом как хотели и это разве можно назвать тренировкой? Я когда туда пришёл у нас был тренер который много матерился, орал и по-моему не смотря на это объяснял и показывал как и, что, а когда нас стал тренировать чемпион по боксу, то началось, то-что я выше описал. И я оттуда ушёл и доходил май в каратэ. Теперь вот думаю куда пойти в следующем году. Мне вот хочется на тхэквондо, но я пока не знаю какое у меня оно в городе толе WTF или ITF и в бокс сходить надумываю. Надеюсь там помогут преодолеть свой страх получить по лицу. И есть в планах, если у меня будет тхэквондо ITF, то месяц ходить на бокс и месяц на тхэквондо (tесли конечно не WTF будет).
Тренер был говнюк.
Ищи нормального тренера.
да меня поставили на 2-3 день уже ну я туда уже давно не хожу собираюсь скоро в мма пойти
Нет . Тхеквондо лажа и не для нашего климата . Нет ничего лучше, связки бокс плю самбо, либо арб .
На первой не ставят. Сначала отработка основных ударов, "бой с тенью" и т. д. На 5-10 могут и поставить. Синяк под глазом вполне могут поставить, но и только.