Дорогие дамы и господа, призываю с великой просьбой!!! Если у кого-то из вас есть регистрационный ключ с почтой к программе ReiBoot отзовитесь пожалуйста!!! Мой айфон находится в петле восстановления и никакими способами не получается его оттуда вытащить! Откатывался с ios 11 на ios 10.3.2 !!!Сталкивался с петлёй кто-нибудь когда-нибудь??? ReiBoot - эта программа для вытягивания айфона из режима восстановления, но мне она не помогает так, как всем остальным на YouTube! В ней есть третий пункт "Решить все зависания iOS" и он на платной версии PRO! Пробная версия этой программы не активируется ни в какую! В двух сервисных центрах не помогли. Попробую отдать в "Сотовик"! Кто из города Тюмени, посоветуйте пожалуйста то место, где помогут реально! На скрине мне нужно третье окошко ПОМОГИТЕ! УМОЛЯЮ!
Дополнен 7 лет назад
ipone 6s завис в петле восстановления на экране значок itunes с лайтнингом!
Дополнен 7 лет назад
Нет, не получается Если в двух сервисных центрах пробовали, ничего не смогли сделать. И я ни за что не платил, оплата по факту, а по факту проблему не решили.
Дополнен 7 лет назад
Да, можно пожалуйста подробнее об этом? Что за FOKL?
Лучший! Спасибо огромное! Побольше бы таких добрых людей как ты!!! Стояла ios 11 beta 2. Скачал из статьи ios 11 beta 1, и телефон ожил! Буду пробовать на 10.3.2 перейти, придется через 10.3.3 перешивать
Вижу, что любители техники Apple уже бесповоротно привыкли за все платить. Через Тунец не получается чтоли? Я даже намертво запароленную шестерку доводил до состояния нормального использования.
Нет, не получается Если в двух сервисных центрах пробовали, ничего не смогли сделать. И я ни за что не платил, оплата по факту, а по факту проблему не решили.
Скрывать не буду. Согласен конечно с фактом, что у apple много заморочек, и ничего просто так там не делается. Четвертый день без телефона, даже не знаю, поможет ли мне программа ReiBoot. iOS11 официальной прошивки ещё нет. Я поставил бета тестовую, она глючила сильно, и я решил сделать восстановление на актуальную прошивку, тем самым телефон застрял в петле восстановления. Всё случилось из-за iOS11 бета.
Подключаем наш iPhone, впавший в постоянный режим восстановления после неудачного понижения прошивки и ошибки 3194, к компьютеру. Точно не знаю нужна ли при этом установленная в компьютере программа iTunes, но при подготовке этой инструкции она у нас была установлена. Если вы ознакомились со ссылкой выше и скачали RedSn0w, запускаем файл redsn0w.exe и видим в самой программе всего две кнопки.
если уж ничего не выйдет можно заказать новую материнку (лучший вариант) либо перекат памяти, и оперативки (этот вариант с заморочками) либо через программатор прошивать (конечно если нет на нем очень важной инфы) если новая материнка, можно восстановить через icloud
Активируй PRO версию и потом выложи ролик на ютуб об этом Ребуте, чтобы другие не попались на их уловку. И никогда не покупай телефон на платформе айос больше, тебе больше подойдет андроид. Ты кстати пробовал вай-фай переподключить? Может у тебя проблема именно с ним.
Как то решили проблему? У меня семерка сама перезапустилась и пишет "айфон отключён, подключитесь к Айтюнс". Мне нужны фото и видео с телефона, год жизни ребёнка там ((( как на зло три недели назад вылила сок на ноут и жёсткий не подлежит восстановлению. Сотовик сказал все удалять
Если у кого-то из вас есть регистрационный ключ с почтой к программе ReiBoot отзовитесь пожалуйста!!!
Мой айфон находится в петле восстановления и никакими способами не получается его оттуда вытащить! Откатывался с ios 11 на ios 10.3.2 !!!Сталкивался с петлёй кто-нибудь когда-нибудь???
ReiBoot - эта программа для вытягивания айфона из режима восстановления, но мне она не помогает так, как всем остальным на YouTube! В ней есть третий пункт "Решить все зависания iOS" и он на платной версии PRO! Пробная версия этой программы не активируется ни в какую! В двух сервисных центрах не помогли. Попробую отдать в "Сотовик"! Кто из города Тюмени, посоветуйте пожалуйста то место, где помогут реально! На скрине мне нужно третье окошко
ПОМОГИТЕ! УМОЛЯЮ!