Помогите советом. Не могу разобраться. Очень устала.
Попрошу без осуждений.. У каждого свои ошибки в этой жизни. Мне 23 года. Из приличной семьи, с хорошим образованием. Полюбила женатого (не без его помощи). Глазки строил, улыбался. Просьба не читать мораль, семью разрушать не собираюсь. Мой первый мужчина. К тому же мой бывший начальник. Сейчас я в этой же организации, но в другом здании. Когда работали вместе, делала 50% его работы. Когда видела, что улыбался другим - психовала, ревновала. Могу не разговаривать с ним полгода, а потом как с ума схожу. Он старше меня на 20 лет. Всегда прикрываю его перед другими, защищаю, когда надо после своей основной работы - прихожу и помогаю ему, когда болеет - забочусь) Приношу чай - хотя это и не входит в мои обязанности) В общем для него я надежный и преданный человек, на которого можно положиться. Только вспоминает он обо мне, в трудные моменты и только.
Он конечно проявляет внимание, видно что нравлюсь. Когда меня перевели - перестал звонить, забыл как я выгляжу грубо говоря. Было очень обидно. Долго плакала, не могла привыкнуть. Хоть и видимся каждый день с утра, когда к начальнику приходит. Дарила подарки ему. Взамен не получала ничего. За все 1,5 года подарил шоколадку и то я сама выпросила.
Ещё и на корпоративе отличились. Забрал меня раньше всех и всю дорогу домой целовал. На следующий день у меня было д\р - не поздравил, как ни странно))) Решила тогда сама написать и признаться в чувствах. Предложила свободные отношения без обязательств, предложила ему быть моим первым мужчиной. Пообещала ничего не просить взамен. Делала я это в трезвой памяти)) Так как семью не планирую, за все 23 года он первый кто понравился, появилось желание)
На смс он не ответил) Решила вычеркнуть его из своей жизни) На 8 марта не поздравил) Всем в коллективе разослал поздравление и только мне - нет) Рассказали потом)
Полгода не общались) Сейчас опять помогаю ему, т. к многие сотрудники в отпуске, а работы много. Попросил, позвонил.
Сама не дура вроде, с нормальной внешностью, на моей работе мужчины проявляют внимание, в том числе и женатые - всегда тактично отказываю, т. к не могу его предать) Верная как собака, это моей единственный недостаток) Понимаю, что мной пользуются, иногда даже "спасибо" не слышу.
Не знаю, как быть дальше, очень устала от таких перерывов в общении и не могу понять его действий и поступков. Чувства мои взаимны. Может стоит изменить своё поведение? Но как себя вести тогда?
Я понимаю -первая любовь. Может это и жестоко, но хочу Вам посоветовать прервать с ним отношения, как бы это ни было больно и тяжело. Иначе вся жизнь уйдёт на старание ему понравится. Это как жалеть собаку и отрубать ей хвост по частям. Поймите -у него семья, ему там комфортно, ему просто лень вступать в посторонние связи. А Вы просто перегорите, выжжете свою душу бесплодным ожиданием. Ведь жизнь одна, а время быстротечно.
до конца не прочел, но прочитав началу я не буду осуждать или что то еще,
Но скажу тебе так. ты сама понимаешь что у тебя с этим человеком нету будущего ...
так что попытайся смериться что он не твой идеал...
Пиши сценарии для сериалов.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Почему вы такие?
Бегите от него пока все хорошо, ваши чувства и страдания пройдут, он просто вас использует. Будьте уверены, как только он найдёт вариант по лучше, он тут же вас бросит!