Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите избавиться от шрамов

Z Meow Ученик (102), на голосовании 7 лет назад
Добрый вечер. Не думала никогда, что буду обращаться за помощью сюда, но почитав ваши советы во всех направлениях, я тоже хочу обратиться за помощью, которая в будущем скажется на моей жизни. Начнем. На данный момент мне 15лет. Предупреждаю, ваши оскорбления ниже, по факту ничего уже не изменят, поэтому будьте добры, я была глупа. Я осознаю это, как никто другой, я готова раскаиттся и взять все на себя. Эти проблемы начались два года тому назад, приблизительно зимой, интернет и подростковые увлечения про "вскрытые вены" были везде (по крайне мере у меня было именно так) и иными словами, я захотела выделится из всех и попробовала порезать себе руки. Да, правда, не царапнуть себе легонько, а разрезать себе каждый сантиметр от запастья до зоны локтя. Господи, я не знаю, какой черт меня дернул это сделать, но я просто будто бы ни в чем не бывало пошла спать, далее меня ожидала "популярность" среди сверстников, потому что они были немного того.. ( повторюсь, я тоже была) Далее, спустя ровно год, у меня сбежал кот. Обьясню, мой кот для меня нечто бесценное. Я люблю его как никого другого. Не так, как любят наши люди, а всей душой и каждой чистичкой себя, для меня была самая большая потеря, но не об этом ...Ну вот, я сделала себе еще один порез, до такой степени, что кожа разошлась (грубо говоря) . Не судите меня по себе, я знаю, что можно осуждать меня бесконечно, но я обращаюсь с другой просьбой. ( И не говорите: "родители не усмотрели" . Я больше всего на свете люблю своих родителей, я никогда бы не осмелилась их растроить, но до сих пор я хожу с улыбкой на лице, лишь бы у них лишний раз сердце не заболело.
"Это нельзя было не заметить" - поверьте, можно. Я ношу длинные кофты, закрашиваю тональным кремом, что выглядит малоэффектно, но я всю жизнь попадаю в несчастные случаи. Занималась "таеквондо" 4года, сейчас бокс. Поэтому подозрениий особых не вызывало, так как они уверены во мне и никогда бы в голову бы не пришло, чтобы я натворила такое. Мне стыдно перед собой в первую очередь. Мне стыдно перед окружающими, которые это видят. Мне стыдно. Мажу кремом "спасетель" - бесполезно. Крем "бадяга" - уже не тот, который выпускали раньше и эффекта от него никакого. Подскажите, каким способом можно избавиться от шрамов, пока они не прежились на совсем . У меня с этим большие комплексы, в салон я не пойду. Я не смогу посмотреть в глаза тому специалисту, кототый будет это видеть.
Голосование за лучший ответ
K Z Оракул (87448) 7 лет назад
Завяжи глаза тогда.
Виктория Боровая Мастер (1939) 7 лет назад
Мазь календулы попробуй, она дешёвая и может сделать их побледнее
ГЕРГРУН ЛАРДБРОНД Мыслитель (5690) 7 лет назад
Надо полегче к шрамам относиться, типо ошибки молодости, все дела, сейчас одумалась, можно так говорить и к специалисту. Если хочешь извести - то он должен понимать что не просто так, ты изменилась.
Z MeowУченик (102) 7 лет назад
Допустим, я пошла к специалисту и так как мне нет 18лет, я сомневаюсь, что без родителей он меня примет, не пихнут ли меня в психиатрию или еще какой нибудь бред?
ГЕРГРУН ЛАРДБРОНД Мыслитель (5690) Смотря как ты себя поведешь. Модель поведения я уже описал выше.
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324780) 7 лет назад
кожа эпителиальная ткань, а шрамы-соединительная.. никак не избавиться теперь.. живи с ними.. за всякую дурость надо платить.. шрамы не великая расплата за дурость
вот оно чо Мыслитель (5135) 7 лет назад
Нарви побольше мать-и-мачехи, сделай кашицу и оберни ею свои шрамы, сверху полиэтиленом, чтоб сок не вытекал.. Что-то заживет, а что-то станет менее заметным. Мать -и-мачеха заживляет даже гнойные раны, описаны такие случаи. Попробуй. Подключи надежных друзей к сбору травы и наберись терпения. Все будет хорошо !!!
вот оно чоМыслитель (5135) 7 лет назад
Мать -и- мачеху можно заменить травой дурнишника обыкновенного. Это сорняк, лучше собрать в июле-августе листочки, а не верхушки с колючками. В этой траве много йода, поэтому считается заживляющей. Считается ядовитой, но никто еще не отравился. Даже при раке кожи и щитовидки пьют ее свежевыжатый сок. Так что, не бойся. Вреда не будет.
Похожие вопросы