Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Почему на левом боку редеют волосы под залысину?

Дальше линии лба густота справа та же, слева - выпадают. Не из чего скоро челку будет делать (
У папаши тоже редкие слабые светло-каштановые волосы, но залысин нет, у тёти Лены - две сильные залысины.
Это значит, что генетическая предрасположенность говорит о том, что скоро тоже буду лысая, или поредение волос не является генетически обусловленным?

Дополнен

to user Сергей Романович:
Боюсь ВИЧ, параноидальная шизофрения, аллергии на животных, пыльцу и бабские духи, сильная близорукость, сахарный диабет, искривление позвоночника, фригидность, алкоголизм, табакокурение и много чего по мелочи, что нужно лечить по мнению дохтуров лечится одним способом: автомат калашникова ;) Тем более что отлично себя чувствую, с тех пор, как меня перестали лечить))) Простое любопытство

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Чаще является, чем нет. Надо сдавать анализ на половые гормоны и подбирать лечение, если оно Вам вообще нужно. Может просто витаминов, как вариант, не хватает

Ученик
8лет

Боюсь ВИЧ, параноидальная шизофрения, аллергии на животных, пыльцу и бабские духи, сильная близорукость, сахарный диабет, искривление позвоночника, фригидность, алкоголизм, табакокурение и много чего по мелочи, что нужно лечить по мнению дохтуров лечится одним способом: автомат калашникова ;) Тем более что отлично себя чувствую, с тех пор, как меня перестали лечить))) Простое любопытство

Видео по теме