Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блохи. SOS. Чем вывести блох в квартире?

Vadim Krocha Профи (581), закрыт 7 лет назад
Дело такое: квартира на 1ом этаже над подвалом, старая, с трещинами в полу, сыпящимися стенами и текущей сантехникой. Дома живет кошка. Завелись блохи, земляные. Перепробовала наверное все...
Кошку обработала барсом, одела ошейник; квартиру обработала дельцидом, предварительно вылизав и постирав все, что только можно. Дельцидом обрызгала все диваны и т. д., обработала все поверхности, пол помыла этой херней, все запшикала очень тщательно. вся эта дичь не помогла. повторила обработку снова. опять нихера не помогло. помыла кошку дехтярным мылом, от ошейника у нее аллергия началась, квартиру всю запшикала дихлофосом, сами мажемся вонючей настойкой полыни. ну вы поняли, что это все опять в пролете. вызвали СЭС, они потравили блох в подвале, мы квартиру обработали Raidом/
Результат: мы все покусаны, по квартире ходят блохи, они за это время изрядно разжирели, кошка тоже вся в блохах и с аллергией на ошейник и яды...
Кто эти мрази??? чем травить блох кроме огня? и где найти психиатра, который избавит меня от страха встретить блоху с меня ростом, очередной раз вернувшись домой?
Лучший ответ
ГраНат Высший разум (151765) 7 лет назад
Пылесос. Влажная уборка с шампунем от блох из зоомагазина. Включая стирку пледов, обработку диванов и кресел.
Остальные ответы
Ольга Максимова Просветленный (20297) 7 лет назад
Мы два раза травили дихлофосом, сами уезжали из квартиры. Расскидывала траву полынь, но мне кажется, это бесполезно. Со второго раза дифлофосом пропали.
Bianca Hilton Профи (832) 7 лет назад
Купи вакуумный садовый опрыскиватель типа ЖУК, а также средство ТАРАН (10% зета-циперметрин) или ДОБРОХИМ (25% фентион), и опрыскай всю квартиру до 1,5 метра в высоту ...лучше брать средство Таран, т. к. Доброхим будет дней 5 сильно вонять, а Таран за сутки выветрится.
Обязательно надо приобрести и респиратор типа РПГ-67 с фильтрами марки А, иначе если без серьёзного респиратора, может быть очень хреново.
++++++++ Оракул (93683) 7 лет назад
Блин, я Вас так понимаю, только даже не знаю, чем помочь. Из известных методов Вы все уже сделали. Вызывайте еще раз СЭС, не давайте им покоя. Пробуйте Раптор, он хоть не воняет, как дихлофос и пейте пустырник. Заваривайте траву и пейте 3 раза в день. Я серьезно. Удачи!
Vadim KrochaПрофи (581) 7 лет назад
пустырник я кстати уже пью)))
++++++++ Оракул (93683) Он хорошо помогает, только не спиртовую настойку, а именно траву заваривать. Это более действенно. Все будет хорошо! Вы справитесь!)
ольга караваева Просветленный (25196) 7 лет назад
Найдите в продаже карбофос, разведите в ведре и прометите квартиру веником, обмакивая веник в ведро. Нам помогло с первого раза справиться с этой гадостью.
ĶоШk@ ` Высший разум (332035) 7 лет назад
Либо приобретать осушитель воздуха, либо ждать, когда отопление включат. Пока в квартире будет влажно (а это всегда бывает в летний период) - от блох вы не избавитесь.
YAHOO!!! Мудрец (12652) 7 лет назад

От них никто не застрахован.
У многих знакомых живущих и не на первом этаже они появлялись.
На первом вообще жесть... рядом с подвалом...
У меня были, когда средний сын был грудным.
Я думала, что с ума сойду.
Прочла, что они мигрируют и на нас, запрыгивая на 1 этаже и на собаках... А потом поселяются в квартире.
Я не знала как травить ведь дома маленький ребенок.
Купила я от безысходности спрей для собак (для кошек он слабее вроде как))).
На натуральных травах без химии.
Брызгала по максимуму на расстоянии от пола до 1 метра над полом (стены, под кроватями и тд и тп) и не смывпла неск дней, затем помыла и опять обработала)))
Два раза они были у меня с промежутком в неск лет. Всегда помогало.
И у снохи когда появились, она тоже по моему рецепту-помогло.
Поздеев Иван Профи (812) 7 лет назад
Знакомые у меня сталкивались с такой же проблемой. Тоже долго искали нужное средство, но ни одно не работало, но всё таки они нашли. Универсальный препарат от вредных насекомых - Мастер250, отлично травит блох, рекомендую Вам! :)
Источник: гетт.рф
Valya989 Пинова Знаток (274) 7 лет назад
Блох особо не видели, до этой весны. За зиму в подвале откуда-то появилось немеренное количество кошек, прибегавших туда греться. Блохи тоже развелись в огромном количестве, а мне как раз не повезло жить на первом этаже. Так что как только чуть-чуть потеплело, они полезли ко мне и в другие квартиры. Благо дома стоял шампунь Луговой, которым я недавно выводила блох у Чаки. Он и спас. Всего-то полы нужно было помыть и блохи перестали нас беспокоить.
Похожие вопросы