Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Майнер не видит видеокарты.

Никита Филимонов Ученик (154), закрыт 3 года назад
Добрый день. Хочу спросить у знатоков майнинга. Хочу купить карту для майнинга, перед этим естественно хочу сделать тестовый заезд на том, что есть. Имею две старых, но более менее производительных видеокарты а именно HD4870x2 2гб, и GTX 260 900мб. Скачал два майнера. Найсхеш и MinerGate. Найсхеш не видит ни видеокарты (материнка с 3мя пси-е, можгу вставить хоть 3 видюхи одновременно) , ни процессор. MinerGate, тоже ни видит видеокарты, но процессор уже видитquad qx9770 3.5ghz), и даже вроде майнинг идет на нем. Вопрос: почему майнинг программы не видят видеокарты? драйвера, если что, последние. Из-за того что они слишком древние? или еще есть причины?. И вообще, начиная с каких видеокарт они начнут хотя бы видиться? Заранее спасибо
Дополнен 7 лет назад
Лучший ответ
Exstasy Мудрец (19211) 7 лет назад
Ты не уйдёшь в плюс. Начинать сейчас полный бред.
Никита ФилимоновУченик (154) 7 лет назад
естественно что с такими карточками в плюс не уйти. 4870х2 жрет больше 300 ватт в разгоне. Но мне просто попробовать надо было, хотя бы денек ее погонять
Пофигу. Розетка бесплатная. При нулевых затратах, любая намайненная цифра является прибылью.
Eiden PearceМыслитель (5355) 7 лет назад
А теперь взгляните на курс Monero спустя 5 месяцев. И курс Karbo. И на другие :)))))
Остальные ответы
Александр III Просветленный (38459) 7 лет назад
Мало видеопамяти на картах поэтому и не видит.
Eiden PearceМыслитель (5355) 7 лет назад
да не бред, 2 гб на 4870, они и ноутбучные карты видят с 1 гигом, тут какая-то муть другая.
Александр III Просветленный (38459) зависит от валюту, в новых что-то спецом сделали чтобы на асиках нельзя было майнить. Подробности не знаю !
Eiden Pearce Мыслитель (5355) 7 лет назад
Claymore Dual Miner используй.. работает с любым динозавром по моему))
ну и в целом он не плохой
Никита ФилимоновУченик (154) 7 лет назад
спасибо, посмотрю обязательно
Ну как там, получилось что-нибудь со старыми видяхами?
Михаил - Ученик (246) 7 лет назад
для слабых видеокарт советую новую версию claymore майнера 11,6 https://claymores.ru/claymores-dual-ethereum-miner-v-11-6/
Похожие вопросы