Top.Mail.Ru
Ответы

Мой маленький секрет долголетия и богатырского здоровья, я уже 17 лет ко врачам не обращаюсь, пора поделиться им с вами

1. Утром, днём и вечером я пою гимн России вслух и громко. Улучшает кровоснабжение.
2. Каждое утро, когда просыпаюсь, я включаю первый канал и слушаю как мы побеждаем всех во всём мире. Стимулирует выделение лейкоцитов для борьбы с вредными паразитами.
3. Заказал себе ковёр настенный с изображением Путина, обнимающего детей и целующего в пупок маленького мальчика, а глаза его с накопительным энергоэлементом, ночью ярко освещают комнату и любой тёмный уголок. Нормализует гормональный фон.
4. Постельное бельё со знаком Единой России, новые обои со словами "Трамп ч-м-о", было "Обама ч-м-о". Стимулирует работу пищеварительной системы.
5. Спортивная груша окутана флагом США. Повышается уровень обменных процессов.

Всё это позволяет мне находиться в тонусе и быть самым счастливым и здоровым человеком на планете. Теперь и вы знаете этот секрет. Пользуйтесь и будьте здоровы.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.

Мудрец
8лет

И, главное, ни в коем случае не читайте перед обедом советских газет.

Оракул
8лет

А что вы делаете для повышения потенции