Pit
Мудрец
(13341)
7 лет назад
хоть за неделю, билет можно продлить если просрочишь за 400р или уехать раньше по нему опять же с доплатой и если есть места.
Sinka
Оракул
(67922)
7 лет назад
Слава, вы так рано, как я купила не покупаете, потому что не можете так задолго планировать свой отпуск. 3-го октября я билетики уже купила... А сейчас самый дешевый туда почти в три раза дороже, а на более удобный рейс (как у меня) почти в 7 раз - Душа поет и радуется, что билеты у меня уже на смартфоне :-)
Анатолий Рогозин
Просветленный
(37292)
7 лет назад
Месяца за два-три.
Меньше двух месяцев - уже цены начинают конкретно так ползти вверх. Да и с отелями могут проблемы возникнуть.
За полгода не могу из-за работы, не получается отпуск так задолго планировать.
Мария *
Просветленный
(25800)
7 лет назад
В четверг улетаю. Брали за месяц. Далее в январе планируем. Будем брать в октябре-ноябре. Уже даже есть планы на август 2018)) если не изменится ничего, то билеты буду покупать за полгода.
*
Мудрец
(17321)
7 лет назад
собрался на Кубу. билеты счас на март 77 на 2х. если брать за 2 недели-то будет намного дороже. потом плюнул на всё это и решил брать путёвку через ТО потому что всё равно дешевле! ещё конечно посмотрю в начале сентября!
в этом году летал в ГОА (брал как раннее бронирование за 37 на 2х в сентябре на март)
в каждом конкретном случае всё индивидуально