Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собрались в поездку? За сколько времени покупали билеты или только планируете покупать (за сколько времени до выезда)?

Слава Просветленный (24045), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Pit Мудрец (13341) 7 лет назад
хоть за неделю, билет можно продлить если просрочишь за 400р или уехать раньше по нему опять же с доплатой и если есть места.
a v Искусственный Интеллект (303886) 7 лет назад
по разному. От полугода до 2 дней.
Sinka Оракул (67922) 7 лет назад
Слава, вы так рано, как я купила не покупаете, потому что не можете так задолго планировать свой отпуск. 3-го октября я билетики уже купила... А сейчас самый дешевый туда почти в три раза дороже, а на более удобный рейс (как у меня) почти в 7 раз - Душа поет и радуется, что билеты у меня уже на смартфоне :-)
Елена Искусственный Интеллект (307034) 7 лет назад
По-разному бывает. То за полгода куплю, то за пару недель...
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464010) 7 лет назад
За 3-4 месяца, как правило, да ещё со скидками, если предлагают.
Владимировна Оракул (75252) 7 лет назад
Мы каждый месяц летаем куда то и покупаем билеты сами и заказываем отели через Booking.com . Захотели, полетели (шенген итальянский у нас на 3 года)
Лера Шаховцева Мудрец (15383) 7 лет назад
На июль в феврале, но дорогие можно и за сутки (самолёт)
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 7 лет назад
Поездка намечается на начало декабря, билеты будем покупать в сентябре-октябре.
Анатолий Рогозин Просветленный (37292) 7 лет назад
Месяца за два-три.
Меньше двух месяцев - уже цены начинают конкретно так ползти вверх. Да и с отелями могут проблемы возникнуть.
За полгода не могу из-за работы, не получается отпуск так задолго планировать.
Мария * Просветленный (25800) 7 лет назад
В четверг улетаю. Брали за месяц. Далее в январе планируем. Будем брать в октябре-ноябре. Уже даже есть планы на август 2018)) если не изменится ничего, то билеты буду покупать за полгода.
Красавица южная Искусственный Интеллект (202980) 7 лет назад
В мае летали в Бухарест, так билеты брали ещё в марте
heart_with_no_companion Просветленный (49339) 7 лет назад
Собрались) В самом конце июля. И билеты куплены еще в апреле.
Виктория Искусственный Интеллект (163708) 7 лет назад
Собираюсь в начале августа. На поезде. Знаю по собственному опыту, что в этом направлении один билет ВСЕГДА можно купить в день отъезда, поэтому не тороплюсь.
* Мудрец (17321) 7 лет назад
собрался на Кубу. билеты счас на март 77 на 2х. если брать за 2 недели-то будет намного дороже. потом плюнул на всё это и решил брать путёвку через ТО потому что всё равно дешевле! ещё конечно посмотрю в начале сентября!
в этом году летал в ГОА (брал как раннее бронирование за 37 на 2х в сентябре на март)
в каждом конкретном случае всё индивидуально
Rikku Rush Мыслитель (5688) 7 лет назад
За 4 месяца, т. к. от нас если позже (в сезон), то до Москвы уже 60 тыс, это только в одну сторону
Похожие вопросы