Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И на последок заправка для винегрета. Что используете?

Сорока@ Искусственный Интеллект (223062), закрыт 6 лет назад
Есть стандартная заправка для предприятий общественного питания.
Масло Раст. 25 г
Уксус 3% 75г
Сахар 5г
Соль 2г
Перец черный 0,2г

Но я вот привыкла что в винегрет только соль, перец и растительное масло.

Как делаете вы?
Все. Про винегрет больше спрашивать не буду.
Лучший ответ
Обломов Мастер (1053) 6 лет назад
О! про уксус интерееесно...." кислинка" нужна... возьмём на вооружение...:) мы мелко режем квашенную капусту.... тоже пикантно:)
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 6 лет назад
вместо уксуса лимонный сок сахар соль масло
Остальные ответы
Garry Оракул (61747) 6 лет назад
Мы в последнее время в винегрет вместо масла добавляем ложку майонеза.
Получается очень вкусно - почти как селедка под шубой... 8-)))
Стас Карпов Искусственный Интеллект (148554) 6 лет назад
Майонез - вкусно .. можно и одно масло -..можно винегрет с квашеной капустой - вместо огурцов .. я три года поваром работал ( во времена СССР ) и в столовой, и в кафе и в ресторане - перец сахар уксус - никогда не клал в винегрет ...
Сорока@Искусственный Интеллект (223062) 6 лет назад
Может не везде такую заправку использовали, по технологии допускается и просто масло. Так что вы тут не ошиблись. Это просто два варианта.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (135001) 6 лет назад
Уксус не добавляю для кислинки специально кислой капусты или кислые огурцы если есть добавляю квашеный острый перец
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 6 лет назад
А ещё добавляют горчицу. И это очень вкусно!
Похожие вопросы