Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Что делать если хочется что бы у меня был парень?

Мдаа.... у меня такая ситуация. Вообщем мне всего 14 лет. Но мне уже хочется что бы у меня был парень. Конечно сейчас многие скажут что "Куда тебе в 14 лет парня?! Иди уроки делай!" но поверьте среди моих одноклассниц много кто уже даже не девственницы и у таких по 10 бывших парней. Но у меня есть и подруги которым по 16 и даже не целовались (они нормальные не уродины). Ладно не суть. Понимаете я питаюсь здраво мыслить и понимаю что парень в 14 лет мне не нужен. Я и сама не хочу парня. Но иногда бывают такие моменты когда так хочется что бы тебя кто-то крепко обнял поцеловал и сказал что любит. Вообщем в такие моменты я понимаю что мне ну прям очень, очень не хватает парня. У меня даже кандидатов нет везде какие то уроды (и моральные и по внешности). Ну что мне делать мой здравый смысл говорит мне "Ты что сума сошла?! Никаких парней он тебе НЕ НУЖЕН!!!" Но сердцу я это не могу сказать!!! У меня и много друзей мальчиков да все какие то не такие. Я хочу повзрослеть лет так до 16 (или хотя бы 15) а потом найти того самого первого парня, и найти его чувствами а не бушующими гормонами. Но просто такое бывает что когда вижу друга то внутри такое что сейчас прям на него кинусь с поцелуями (и не больше). Как мне с этим бороться?!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Не читал это всё. Ну ёпта, скидывай фотку, я погляжу что тут можно сделать

Мыслитель
8лет

Ну вот допустим, найдёшь ты себе молодого человека и что дальше? Что ты с этого получишь? Счастливое будущее? Репутацию? Нет!!!
Ты и до 18 не дотянешь, как парень тебя наскучит или вовсе тебя потрахает и уйдёт.
Ты только заработаешь статус шлюхи, оно тебе надо?
Сейчас многие парни лет 18-19 ранимые и тебе куда будет тяжелее найти нормального парня.
Ты серьёзно хочешь влиться в блядушный коллектив? Ты считаешь что это модно? Разве тебе не хочется выделиться из большого грязного общества и быть хорошей девушкой? Нет?
Тогда стяни юбку в центре города и стой с вывеской "не продаюсь" и внизу подпиши "еб*те даром*.
И между прочим, ты очень симпатичнвя девушка, похожа на мою, а уже портишь себе статус и репутацию среди парней.

Будь хорошей девушкой, не смотри на своих подруг, которых ждёт несчастливое будущее, будь воспитанной, образованной и когда уже наступит взрослая жизнь - один из парней будет очень счастлив с тобой.

Мудрец
8лет

Ну и дура. У парней долго бушуют гормоны, они взрослеют лет до 25. И думать, что это просто завести серьезные отношения с молодым очень глупо. Он тебя поматросит и бросит. Тем более, что с культурой и ответственностью в обществе сейчас нелады. Я бы тебе всерьз посоветовал не спешить.

Мастер
8лет

Это переходной возраст, я тоже в 14 хотела, со временем пройдет, просто найди друга какого-то что-бы гулять с ним, он тебя обнимал и тд, тебе не хватает мужского внимания вот и вся проблема

Просветленный
8лет

Ничего хорошего в том, чтобы иметь кучу мужиков, нет! Это травмирует психику прежде всего, и серьезно травмирует. Вы сейчас дети и не осознаете этого, но когда стукнет 16-17 и до 20, может так накрыть, что мама не горюй! В любом случае в этом возрасте никаких мальчиков. ВО вторых, не каждый мальчик согласиться с тобой быть. Всем нужен секс. Найти какого то романтика тоже бывает затруднительно. Лучше посмотри мангу или анимэ по любовь, полегчает. Можешь написать рассказ, как ты отбила Токседомаска у Сейлормун, и теперь стала королевой пчел! И так далее! В общем, твое рвение понятно, но в реальности это очень сложно реализовать. Можешь взять в оборот какого то мальчишку неопытного и показать ему что он должен делать. Если он не испугается, конечно. Но не спи с ним. Тебе каблук просто нужен, надо каблука найти