Голосование за лучший ответ
лилия абзалова
Просветленный
(25903)
7 лет назад
Можно и одной, просто, будет чуть дороже- отель. На месте всегда можно с кем-то познакомиться . Но можешь
дать объявление на сайте " Махнём. Ру", найдёшь попутчика из
своего города, если повезет
Ёрш
Искусственный Интеллект
(517480)
7 лет назад
Если в повседневной жизни одна, то и за границей справишься, не заскучаешь.
Покупаешь путевку, доплачиваешь за сингл (все номера, как правило, двухместные, это плата за второго человека, но без еды), собираешь чемодан и летишь себе. Там на месте - трансфер, поселение в номере, придет гид, все расскажет, запишет на экскурсии. Ну и все, надеваешь купальник, и - в море. На пляже, в столовке, на экскурсии - завяжутся знакомства. Там предостаточно людей, кто отдыхает один. Ни к чему не обязывает.
Но, судя по Вашему вопросу, Вы привыкли быть зависимой от кого-то, если не рассматриваете отдых в одиночку.
ℑ ???? ???? ????
Просветленный
(22317)
7 лет назад
Легко и просто. Есть 2 варианта:
1 -й покупаешь ГРУППОВОЙ тур в турагенстве и тупо едешь. Тебя везде будут с толпой других привозить, отвозить, встречать, экскурсии, компанию там легко найти;
2-й вариант: покупаешь САМ билеты, бронируешь САМ отель, заказываешь САМ трансфер, САМ экскурсии, САМ мед. страховку - всё самостоятельно. никто не будет мешать -сам по себе. что хочу, то и делаю без временных рамок.
А.Н ЕВ
Оракул
(84158)
7 лет назад
Несколько лет езжу один. Главное в номере не засиживаться, езжу на экскурсии, гуляю. и не с кем не знакомлюсь, полная противоположность домашнему образу жизнт.
Виктория
Искусственный Интеллект
(163707)
7 лет назад
Когда я была во Вьетнаме (с подругой, правда), то в наш отель одновременно заехали две женщины примерно одного возраста, из разных городов, приехавшие поодиночке. Хоть они и жили каждая в своем сингле, но очень быстро скорефанились, и тусовались то в одном, то в другом:) То ли они к нам, то ли мы к ним подсели на завтраке, но потом и вчетвером везде шарахались:)
*
Мудрец
(17321)
7 лет назад
надо когда то начинать ездить одной, и быть более самостоятельной! ничего страшного нет, в отеле всегда найдёте компанию!
Елена Дубровская
Мудрец
(15826)
7 лет назад
Я месяц назад вернулась с отдыха во Вьетнаме. Все отлично! В аэропорту по прилету познакомилась с женщиной, которая тожа одна приехала и в мой отель, как ни странно. Вот мы с ней вдвоём и трусили!
Елена Корелина
Оракул
(93889)
7 лет назад
была в 2009 и в 2011 в Турции одна (тоже не с кем было ехать), 12 дней прекрасного отдыха для тех, кто любит уединение и покой, а если хотите общения то там так же можно познакомиться.