Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

зачем снимать пенку с варенья?

NATALI Мыслитель (9103), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Tanusha 2015 Мудрец (10132) 6 лет назад
за тем же, за чем и с бульона.
а пенка - на пробу - на булочку. накипь - накипь и есть - снимайте - так бабушки учили
Vladimir ZИскусственный Интеллект (204445) 6 лет назад
если вы не понимаете, то пенка - это та органика, белкИ, которые "скипелись" в пенку при температуре выше 60 градусов, когда сворачиваются белкИ. это мелкие червячки, бактерии, грибки, всякий мусор и т. п. а ели эту пенку обычно бабки, которым жалко выбросить даже мусор, если в нем есть сахар. сахар для них, для военного поколения, как вам черная икра.
вреда при поедании пенки, видимо, не будет. там уже все термически обезврежено.
ну, не едите же вы пенку при варке пельменей, а отбрасываете ложкой в раковину. а разница тут только в том, что в пельменной пенке сахара нет. и всё.
Остальные ответы
Утро туманное Просветленный (32648) 6 лет назад
Чтобы оно красиво, аппетитно выглядело, а не с хлопьями пены было
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204445) 6 лет назад
потому, что пенка - это грязь.
НадеяМастер (2372) 6 лет назад
бред какой
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204445) если вы не понимаете, то пенка - это та органика, белкИ, которые "скипелись" в пенку при температуре выше 60 градусов, когда сворачиваются белкИ. это мелкие червячки, бактерии, грибки, всякий мусор и т. п. а ели эту пенку обычно бабки, которым жалко выбросить даже мусор, если в нем есть сахар. сахар для них, для военного поколения, как вам черная икра. вреда при поедании пенки, видимо, не будет. там уже все термически обезврежено. ну, не едите же вы пенку при варке пельменей, а отбрасываете ложкой в раковину. а разница тут только в том, что в пельменной пенке сахара нет. и всё.
EolinОракул (97569) 6 лет назад
не повторяйте глупости. почему ее тогда едят эту самую пенку с варенья?
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204445) если вы не понимаете, то пенка - это та органика, белкИ, которые "скипелись" в пенку при температуре выше 60 градусов, когда сворачиваются белкИ. это мелкие червячки, бактерии, грибки, всякий мусор и т. п. а ели эту пенку обычно бабки, которым жалко выбросить даже мусор, если в нем есть сахар. сахар для них, для военного поколения, как вам черная икра. вреда при поедании пенки, видимо, не будет. там уже все термически обезврежено. ну, не едите же вы пенку при варке пельменей, а отбрасываете ложкой в раковину. а разница тут только в том, что в пельменной пенке сахара нет. и всё.
Svetlanka Искусственный Интеллект (982554) 6 лет назад
Чтоб не закисло и не забродило....
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162751) 6 лет назад
С пенкой закисает, так бабуля говорила.
Vladimir ZИскусственный Интеллект (204445) 6 лет назад
именно закиснет.
если вы не понимаете, то пенка - это та органика, белкИ, которые "скипелись" в пенку при температуре выше 60 градусов, когда сворачиваются белкИ. это мелкие червячки, бактерии, грибки, всякий мусор и т. п. а ели эту пенку обычно бабки, которым жалко выбросить даже мусор, если в нем есть сахар. сахар для них, для военного поколения, как вам черная икра.
вреда при поедании пенки, видимо, не будет. там уже все термически обезврежено.
ну, не едите же вы пенку при варке пельменей, а отбрасываете ложкой в раковину. а разница тут только в том, что в пельменной пенке сахара нет. и всё.
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330373) 6 лет назад
Я никогда не снимаю.
Vladimir ZИскусственный Интеллект (204445) 6 лет назад
её лучше выбросить, но снимать обязательно
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229143) 6 лет назад
В пенке пузырьки воздуха и мало сахара - идеальная среда для разведения всякой одноклеточной живности
Vladimir ZИскусственный Интеллект (204445) 6 лет назад
если вы не понимаете, то пенка - это та органика, белкИ, которые "скипелись" в пенку при температуре выше 60 градусов, когда сворачиваются белкИ. это мелкие червячки, бактерии, грибки, всякий мусор и т. п. а ели эту пенку обычно бабки, которым жалко выбросить даже мусор, если в нем есть сахар. сахар для них, для военного поколения, как вам черная икра.
вреда при поедании пенки, видимо, не будет. там уже все термически обезврежено.
ну, не едите же вы пенку при варке пельменей, а отбрасываете ложкой в раковину. а разница тут только в том, что в пельменной пенке сахара нет. и всё.
Eolin Оракул (97569) 6 лет назад
я НЕ снимаю, перемешиваю и ее не видно.
закатанные банки прекрасно стоят.
Маргоша Мудрец (19795) 6 лет назад
всегда снимали, чтобы с ней чай пить, она вкусная, даже и не думала для чего
Vladimir ZИскусственный Интеллект (204445) 6 лет назад
если вы не понимаете, то пенка - это та органика, белкИ, которые "скипелись" в пенку при температуре выше 60 градусов, когда сворачиваются белкИ. это мелкие червячки, бактерии, грибки, всякий мусор и т. п. а ели эту пенку обычно бабки, которым жалко выбросить даже мусор, если в нем есть сахар. сахар для них, для военного поколения, как вам черная икра.
вреда при поедании пенки, видимо, не будет. там уже все термически обезврежено.
ну, не едите же вы пенку при варке пельменей, а отбрасываете ложкой в раковину. а разница тут только в том, что в пельменной пенке сахара нет. и всё.
Маргоша Мудрец (19795) отвали
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (242196) 6 лет назад
Это по сути готовый маршмэллоу всплывает...
Vladimir ZИскусственный Интеллект (204445) 6 лет назад
если вы не понимаете, то пенка - это та органика, белкИ, которые "скипелись" в пенку при температуре выше 60 градусов, когда сворачиваются белкИ. это мелкие червячки, бактерии, грибки, всякий мусор и т. п. а ели эту пенку обычно бабки, которым жалко выбросить даже мусор, если в нем есть сахар. сахар для них, для военного поколения, как вам черная икра.
вреда при поедании пенки, видимо, не будет. там уже все термически обезврежено.
ну, не едите же вы пенку при варке пельменей, а отбрасываете ложкой в раковину. а разница тут только в том, что в пельменной пенке сахара нет. и всё.
Маргоша Мудрец (19795) дегенерат, какие белки во фруктах и ягодах
Похожие вопросы