Знаток (470), решён 7 лет назад
Minecraft 1.12 || Помогите, каким-то магическим образом включил диктор. Как выключить? Текёт кровь из ушей на серверах!
Всем привет, играл я в Minecraft 1.12 и магическим образом включил диктор. Он озвучивает какую-то хрень. Как его выключить? Поклацал все кнопки - всёравно болтает. Модов/Читов не установлено В настройках управления ничего о дикторе, я не знаю как его включил даже Дополнен 7 лет назад Ваш ГУГЛ не помог Дополнен 7 лет назад Всё, проблему решил. Переместился на 1.10 и обратно Дополнен 7 лет назадЛучший ответ
Остальные ответы
Течёт*
зайди в настройки и настройки чата и там будет настройки озвучивает чат !!!
7 лет
Пробовал, не помогло. да и я уже исправил проблему переходом на 1.10 и обратно
3 года
Большое спасибо , а то с таким диктором играть не возможно . Ещё раз благодарю
1 год
SandeMC (Дима Донец), если что "синтез речи для интерфейса" ты его включил также как и я
ctrl + b
Ctrl+b (несколько раз пока в правом верхнем углу не будет написано "Диктофон Отключен")
люди помоги я играла в маинкравт вдруг магическим оброзом на чал говорить коко йто чел на англиском как это остановить
4 года
HORWARD slein, клоун, комментарий Анечки прочитай, и возьми с собой учебник русского
кто подскажет я играю. потом у меня вылетает маин и написано выключите звуки в настройках майнкрафт. где эти настройки в TLauncher?
ctr+b или ctr+n нууу а есле не работает тут мой знания о майнкрафт исчерпоны
незн ctrl+b нероботает на з лаунчере чо дел мне изза этого гребаного озвучателя теперь пытаюсь ходит нажимаю W а вместо того чтобы ходить эта фигня увеличивает звук
Чтобы отключить диктора нажмите одновременно сочетание клавиш Ctrl + B. До тех пор, пока не появится надпись на экране о отключении.
Также удалить голосовое сопровождение можно не заходя в игру. Для этого зайдите в меню настройки чата. И нажмите на кнопку отключения голосового помощника.
После того как говорилка убрана, заходите в игру.
Все вопросы
Категории
Избранные