Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Какой бутерброд из любых ингредиентов предпочтёте лично Вы и почему
1 ставка
Что как бы вкуснее: бутерброд с красной рыбой или Биг Мак
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Зачем в варенье добавляют лимонную кислоту?
infinity
Искусственный Интеллект
(198599), закрыт
6 лет назад
Лучший ответ
Александр Вин
Мастер
(1671)
6 лет назад
Лимонную кислоту в варенье добавляют в качестве консерванта, так варенье дольше не будет портиться.
Остальные ответы
Технический Ящик
Оракул
(53048)
6 лет назад
Как консервант, кстати ракообразующий.
Унесенная ветром.
Гений
(87811)
6 лет назад
Не засахаривается и вкус не приторно сладкий
Genaddi.FA
Просветленный
(40746)
6 лет назад
Чтобы приторно не было...
Вера
Искусственный Интеллект
(457281)
6 лет назад
как загуститель - но лучше дома добавлять лимонный сок
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲
Искусственный Интеллект
(239698)
6 лет назад
для гидролиза сахара на компоненты: глюкоза, фруктоза - не засахаривается
infinity
Искусственный Интеллект (198599)
6 лет назад
а почему мед засахаривается
Abdullah radwan
Просветленный
(24658)
6 лет назад
Для долгого хранения
Маргоша
Мудрец
(19797)
6 лет назад
не засахаривается потом
Ольга
Искусственный Интеллект
(476895)
6 лет назад
Например груши ОНи совсем не кислые
Извращенка Маньяковна
Искусственный Интеллект
(444012)
6 лет назад
против засахаривания
Похожие вопросы