Почему захлёбывается сабвуфер?
Достался мне очень БУ-шный сабвувер от домашнего кинотеатра. Паспортные характеристики - 5 каналов по 15 ватт (4 ом) + саб 30 ватт (8 ом). Внутри обоссаного мышами корпуса небыло только самого сабвуфера, в наличии - трансформатор с двухполярным выходом (2*12 вольт, 2.7 А если не ошибаюсь), потенциометры уровней громкости и плата со сгоревшими TDA2030 (5 - на каналы + 2 - на сабвуфер). Микрухи я заменил все, купил на АлиЕкспресс низкочастотник - 8 ом, 30 ватт, 4 дюйма, с ниодимовым магнитом, почти за 1000 руб. В итоге подключая к компьютерному аудио выходу такая картина - каналы работают, а саб, на больше чем, примерно 30% громкости начинает противно захлёбываться. Но если подключить его к каналу - он ведёт себя хорошо. Думаю поменять все электролиты в цепи сабвуфера, на вид они целые но может кто-то высох. Ещё стоит рядом микра - F4558. Я в этих делах чайник, но может кто подскажет - где искать подвох
F4558 - замена
осцилограф-тестер-генератор -схема
надеюсь весь инструмент для ремонта есть
нехватка либо питания либо емкости электролитов, можно электролитам подпаять паралельно дополнительные и проверить
электролиты-он бы фонил....
уровень сигнала уменьши.