Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чем отличается игровая клавиатура от обычной? кнопки ведь те же самые вроде.

супер зверь Ученик (89), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (268701) 7 лет назад
Клавишами для макросов в основном. Ну и всякими свистоперделками типа подсветки, прорезиненных поверхностей и выемок для пальцев.
супер зверьУченик (89) 7 лет назад
насколько знаю макросы можно настроить с помощью прог и без специальных клавиатур.
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (268701) Совершенно верно. И расположение этих кнопок крайне неудобное, елозить по клаве туда-сюда сильно напрягает. Поэтому нормальные игроки покупают обычные или мультимедийные клавиатуры, и просто биндят макросы туда, куда удобнее, сдвигая раскладку на ESDF c WASD. Имхо, 90% "игровых" клавиатур - дикие и неоправданные понты.
Override.dll Просветленный (49266) 7 лет назад
Геймеры покупают качественные клавиатуры ради меньшей задержки, лучшего хода клавиш, лучшего вида клавиш (механические лучше мембранных), макросов, дополнительных кнопок. Покупать "игровую" клавиатуру только за то, что она "игровая", не понимая, чем именно она игровая, очень глупо, нужно знать, что вам нужно.
Никита ВариводинМудрец (16645) 7 лет назад
Играю с мембранной как царь)
Override.dll Просветленный (49266) Нет денег на механическую?
СахарныйПакет⭕♨ Оракул (99201) 7 лет назад
Как и в любом другой деле, на задротах просто делают деньги. Вешая им на уши про титановый сплав, кожу с строчкой ...и прочая фигня)
WishmasterМыслитель (9294) 7 лет назад
Ну да, разницы в механической и мембранной клавиатурах вообще нет, это все заговор госдепа и поднятие денег.
СахарныйПакет⭕♨ Оракул (99201) Еще вчера все восхищались мембранной. Что поменялось?)
Red Искусственный Интеллект (161348) 7 лет назад
НЕТ ИГРОВЫХ
клавиатур-мых-наушников-видеокарт-процессоров и тд и тп
WishmasterМыслитель (9294) 7 лет назад
Сразу видно, человека который " разбирается ".

Ведь нету типов разных видеокарт, ага.
Специальных игровых например, или для работы с графикой...
Nvidia Quadro или AMD Firerpo ? -Да пфффф, обычные видеокарты!
Алексей Владцов Мыслитель (5168) 7 лет назад
В основном суть игровых клавиатур - дополнительные программируемые кнопки (клавиши под макросы), и всякий декор. Я для игр использую обычную белую клавиатуру, которой лет 8 и была подарена при покупке остального железа для сборки
супер зверьУченик (89) 7 лет назад
насколько знаю макросы можно настроить с помощью прог и без специальных клавиатур. Думал кнопки удобнее на механических, но после прочтения комментов сомневаюсь уже тратить ли, все таки 100 баксов стоит
Алексей Владцов Мыслитель (5168) Я пользуюсь мембранной фирмы genius, которой уже дофига лет. Живёт, я на ней активно играю в различные шутеры и никаких проблем. А механическая клавиатура ТИПО "медленнее изнашивается", хотя хрень всё это. У меня есть обычная мембранная клавиатура logitech на работе, ей сноса нет. Пользуюсь часов по 6 в день, она и падала, и на неё ставили системные блоки, и даже как-то раз кофе брызнул - нормально. Потому совет - покупайте клавиатуры за 700-1200 рублей более-менее хороших производителей и им сноса не будет.
Похожие вопросы