Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

и на случай, если не свидимся-добрый день, добрый вечер и доброй ночи. Подскажите пожалуйста значение цитаты

Ира Волошина Ученик (229), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Анджела Высший разум (2421253) 7 лет назад
Как приятно слышать добрые слова: с добрым утром, хорошего дня, добрый вечер или спокойной ночи. Особенно утром, только проснувшись, вечером, придя уставшим с работы или просто зайдя на свою страничку в соц. сетях в обеденный перерыв на работе, когда кажется, что силы уже на исходе, а до конца рабочего дня еще половина. Сразу чувствуешь себя нужным, важным - это поднимает тебе настроение. Так и герой фильма высказался с приветствиями для каждого времени суток, будь то утро, день, вечер или ночь.
Фильм "Шоу Трумана" смотрела дважды. И оба раза было интересно. Настолько отлично фильм снят, отлично прописаны персонажи. А юмор! Чего только стоят эти шуточки и кривляния главного героя. Всё этого создаёт непередаваемую атмосферу. Но меня всегда в этом фильме больше всего цепляла драма, конфликт внутреннего героя. Труман оказался совсем одинок, даже будучи женат и имея отца. Это очень сильно. Также меня зацепила любовная линия. Как я сопереживала Труману! Мне так хотелось, чтобы он встретил любовь.
Хороший фильм!!
Остальные ответы
В В Высший разум (100169) 7 лет назад
Это цитата из фильма "Шоу Трумана", там герой Джима Керри приветствовал всех :"Доброе утро! И на случай, если я вас больше не увижу —
добрый день, добрый вечер и доброй ночи!"
Роман Шаров Ученик (107) 6 лет назад
Это из стиха Анны Крищук
QassowПрофи (609) 4 года назад
ты угараешь? Это из фильма Шоу Трумена 1998 года, а ее стихи 2016
Похожие вопросы