Как приятно слышать добрые слова: с добрым утром, хорошего дня, добрый вечер или спокойной ночи. Особенно утром, только проснувшись, вечером, придя уставшим с работы или просто зайдя на свою страничку в соц. сетях в обеденный перерыв на работе, когда кажется, что силы уже на исходе, а до конца рабочего дня еще половина. Сразу чувствуешь себя нужным, важным - это поднимает тебе настроение. Так и герой фильма высказался с приветствиями для каждого времени суток, будь то утро, день, вечер или ночь.
Фильм "Шоу Трумана" смотрела дважды. И оба раза было интересно. Настолько отлично фильм снят, отлично прописаны персонажи. А юмор! Чего только стоят эти шуточки и кривляния главного героя. Всё этого создаёт непередаваемую атмосферу. Но меня всегда в этом фильме больше всего цепляла драма, конфликт внутреннего героя. Труман оказался совсем одинок, даже будучи женат и имея отца. Это очень сильно. Также меня зацепила любовная линия. Как я сопереживала Труману! Мне так хотелось, чтобы он встретил любовь.
Хороший фильм!!
![](https://otvet.imgsmail.ru/download/u_1a55c4bcc127481b517e306b9df7ae34_800.jpg)