Голосование за лучший ответ
Sergio Gold
Мастер
(1394)
7 лет назад
Бюджетные автобусные туры готовы предложить во «Внешинтуристе». «Скорее всего это будут путешествия в Чехию на 6-7 дней либо уик-энды в Польшу или Литву. При раннем бронировании можно на такую сумму купить путевку в Болгарию – здесь будет отель 2-3 "звезды" с завтраками. По горящим путевкам можно рассчитывать на Турцию, но с вылетом из Киева или Москвы. За 300 долларов можно купить отдых на неделю в отеле 3* по программе «все включено». Но следует понимать, что бюджетные путевки на море возможны либо в начале сезона – май-июнь, либо уже в конце – ближе к сентябрю.
Традиционно бюджетным и популярным среди белорусов отдыхом остается крымское побережье. Правда, и здесь, имея в кармане лишь 300 долларов, стоит забронировать путевки на начало сезона.
FlayГуру (3770)
7 лет назад
прикалываешься? за 20000руб. на двоих? в чехию бомжтур 260 EUR + 45 BYN (цена на 1 человека)
Лев
Просветленный
(33365)
7 лет назад
Если есть своё авто... можно в Юрмалу на выходные съездить, при условии, что у Вас шенгенская действующая виза имеется ( 2 визы почти 80 долларов).
А по родной Беларуси? на озёра...
Долларов 300-350 максимум на что я пока могу рассчитывать и это на двоих.
Посоветуйте, пожалуйста, когда, куда и как все это лучше сделать для данной ситуации.
Я из Беларуси.
Ехать на 7-10 дней.