В чем разница между macbook, macbook air, imac?конкретно кроме цены, для каких задач устройства?
просто не могу выбрать что купить школьнику для учебы из этого, только вот не надо советов типа купи дешевый ноутбук, я сейчас конкретно имею ввиду продукцию от Apple, просто у школьника есть еще ipad pro 9.7" и iphone 7, так вот что стоит взять из остального рациональнее? мне кажется наверное стоит взять imac?т. к есть планшет, а он по идее может выполнять теже функции что и макбук?
- Macbook - для полноценной работы на выезде
- Macbook Air - уменьшенный более легкий вариант, умеющий то же что и большой, но слабее и с меньшим экраном
- iMac - настольный комп в виде "системный блок в мониторе", умеет то же что и макбуки, но более производительный, с более крупным дисплеем и без встоенной батареи
Для учебы достаточно любого из них, но удобнее всего Macbook Pro 2016 из-за улучшенного трекпада и более качественного дисплея.
Хотя с ним есть нюанс - если вам придется ставить на него Windows, то на нем нет клавиш F1, F2 и так далее, которые винде необходимы. В этом случае придется брать более старые модели.