Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос насчет экзаменов! Ответьте пожалуйста. Меня мучают эти вопросы! Я очень боюсь!

rheowl Знаток (412), закрыт 7 лет назад
Я совсем не знаю как будут проводиться эти экзамены! Мне через год надо сдать экзамены. И я не знаю как они проводятся! Я через год сдаю ОГЭ, а через 3 ЕГЭ. Я поступлю на логопеда и я очень боюсь экзамена по математике! Хотя я учусь хорошо, без 3! Говорят, что даже отличники иногда могут завалить экзамен! Расскажите максимально подробно, что там бывает! И еще я хочу спросить, а там дают вопросы, чтобы готовиться? Мне мама сказала, что им давали много вопросов и они готовились к экзаменам. Эти вопросы были на билетах! И еще напишите пожалуйста в каком году Вы сдали! Надеюсь на помощь!))
Лучший ответ
Irina Povalyaeva Ученик (206) 7 лет назад
привет, я сдала ОГЭ в этом году . Вы в 9 классу будете покупать сборники для подготовке к ОГЭ по основным предметам, а там все задания похожи . Не переживай, когда будешь сдавать экзамены все пойдем своим чередом, вот потом все поймешь )
rheowlЗнаток (412) 7 лет назад
))
Остальные ответы
Eugene Greek Просветленный (27585) 7 лет назад
если выключишь свой психоз и перестанешь себя нервировать то думаю без проблем сдашь все экзамены. Главное не переставай прилежно учиться
TheRaiderIts Гуру (4040) 7 лет назад
Сам 22го узнал результаты.
Учился на 4.
Норм написал. Да и волноваться рано еще. Главное учи англ яз литературу и русс яз математику и те которые собираешься сдавать. Сдашь без проблем
rheowlЗнаток (412) 7 лет назад
А англ. яз надо сдать? Для поступления мне он не нужен.
TheRaiderIts Гуру (4040) Он вам будет как один из главных экзаменов (говорят об этом уже), Как и математика база и русс яз
Lr Просветленный (27593) 7 лет назад
По билетам сдавали раньше. Сейчас есть ОГЭ и ЕГЭ, это письменный экзамен в основном. Есть сайт ФИПИ (официальный сайт разработчиков заданий), там есть примерные задания. И в магазинах продается специальная литература для подготовки.
Похожие вопросы