Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

поделитесь рецептом куриного супа-лапши? как вы делаете? стоит готовый бульон, думаю как лучше приготовить

/ Искусственный Интеллект (198153), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Таисия ... Гуру (3302) 6 лет назад
1 луковица и 1 морковка без жарки, 3-4 картошки. Когда картошка сварится-кидаю лапшу. мясо если осталось с кости снимаю и в конце варки добавляю. После того, как сварятся макароны ложку масла растительного, перец черный немного, лавровый лист. Через 5 мин выключаю и добавляю зелень. Лапшу покрупнее ложу, чтобы каши не было.
Остальные ответы
сергей к Просветленный (49351) 6 лет назад
кидаю вермишель. 5 мин варится. 20 мин стоит и потом жру
ЛиНик Искусственный Интеллект (208387) 6 лет назад
Отварите ту лапшу отдельно и будете заливать гор. бульоном ( порционно) , добавляя в тарелку зелени, вар. яйцо .
Анастасия Оракул (65111) 6 лет назад
Лук. Морковь, без обжарки, картошка, паутинку за 5 минут до готовки. Зелень и готово.
Похожие вопросы