Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто в мае или в июне летал в ТУРЦИЮ! Очень прошу ответа вашего !!!Меня впустят в Турцию?

Алина Матвеева Ученик (113), на голосовании 7 лет назад
Добрый день. Кто в мае или в июне летал в ТУРЦИЮ! Скажите, пожалуйста, хотим поехать отдыхать съездить в Турцию, но в прошлом году вышла замуж и сменила фамилию, паспорт Российский, а вот загранпаспорт не успела и уже не успею, а отдыхать хотелось бы поехать в июле. Меня впустят в Турцию?
Голосование за лучший ответ
Восставший из бана Оракул (64155) 7 лет назад
откуда столько дебилов на ответах?
Аня Миронова Мыслитель (6018) 7 лет назад
Обратитесь в турфирму, и вам скажут что делать. Пустят вас с этим паспортом, или потребуется свидетельство о браке.
Алина МатвееваУченик (113) 7 лет назад
обращались) говорят все летают все ок но гарантий не даём
LiSSa Мудрец (18022) 7 лет назад
Вас ИЗ России не ВЫпустят. Потому что ваш загранпаспорт недействителен.
Алина МатвееваУченик (113) 7 лет назад
всех выпускали в безвизовую. из 100 опрошенных всех 100... но мне вот интересно мнение тех кто в июне летал .
LiSSa Мудрец (18022) Алина, меня уговаривать не нужно. Мне всё равно. Ваш паспорт недействителен. Если погранслужба обнаружит это при его проверке, вы останетесь дома.
Сухимилё Искусственный Интеллект (122635) 7 лет назад
Загранпаспорт недействителен. И как можно не успеть сменить загранпаспорт, когда с прошлого года прошло уже почти шесть месяцев?
В общем, очень не рекомендую вылетать с ним, хотя шанс того, что выпустят, очень высок.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164938) 7 лет назад
паспорта меняют разом. Единственный ваш выход, если за дополнительную плату вам сделают загранпаспорт в срочном порядке.
zalexИскусственный Интеллект (269783) 7 лет назад
Российское законодательство не предусматривает ускоренное получение ЗП за деньги.
Елена Корелина Оракул (93889) 7 лет назад
конечно впустят по старому паспорту, когда будете новый получать (при желании) вам уже выпишут на вашу новую фамилию.
Облако Небесное Просветленный (38981) 7 лет назад
я летала в мае... паспорт менять вам надо.. он не действителен
zalex Искусственный Интеллект (269783) 7 лет назад
Пустить-то пустят, с большой долей вероятности (наша бывшая ФМС не спешит, обычно, передавать погранцам данные о ставших недействительными загранпаспортах), да только вот ежели, не дай бог, с Вами там случится что-то такое, что потребует участия наших консульских служб, местных властей или просто страховых компаний, то факт Вашего пребывания в стране по недействительному документу очень быстро "всплывёт", а это, как минимум, отказ в выплате страховки, а как максимум - уголовная ответственность за незаконное проникновение в Турцию и отбывать наказание Вы, разумеется, будете, по турецким, а не по российским законам...
Ирина Орлова Оракул (66244) 7 лет назад
Ну вы сами-то как думаете? Зачем вообще нужен паспорт?
Похожие вопросы