Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Как снять ограничение на уровень в Ведьмаке 3 ???

Всем привет. Столкнулся тут вот с проблемой... Весь интернет наполнен дибилами, которые пишут, что мол: "Предела уровней в ведьмаке 3 нет, гоняйте плотву скока влезет". И причём писали это ни какие то конкретные идиоты а целые издательства! В третий раз начал новую игру+ в ведьмаке 3, 100-ый уровень набил ещё под конец второго прохождения. Полагал что всё остановилось на 100 уровне и при последующих прохождениях будет просто всё и вся 100-го уровня и я и враги и лут. Но оказалось - херрррас два. Дошёл до Скеллиге, там обычные отморозки 120 уровня уже, а любой сраный волк меня валит с 1-го укуса и пофиг квэн ни квэн. Никакая броня и мечи не надеваются, так как не подходит по уровню (тоже все уже 115-118 попадаются). Видел много раз на видосах разных, что люди играют как то и на 120 и на 130 уровне. Как так сделать??? И будет ли это корректно работать?

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

Редактируем: Файл "levelManager.ws" в папке Ведьмак 3, он расположен в
..../content/ content0/ scripts/game/ gameplay/ leveling
{return 100;} - меняем {return 200;}
ниже
if(newLevelDef.addedSkillPoints > 0) - добавляем && level < 200) т. е. должно быть так: if(newLevelDef.addedSkillPoints > 0 && level < 200)
и ловить кайф!
Может кому-то еще понадобится!

Оракул
8лет

Вроде бы в настройках можно включить левел кап, чтоб ваги подстраивались по уровню к игроку. давно играл но вроде была такая фишка. Там конечно прокачка неограничена, но много смысла я в этом не вижу, к концу прохождения я был 54 вроде или 56, а что дальше там делать, все ведь пройдено.

Источник: Скил [SteamID Ukozer]
Ученик
5лет

Гениально..

Профи
8лет

Ну так ты в основной игре должен был его прокачать)