Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Много творога. 2 дня в холодильнике. Как переработать?

svetlana kulikova Искусственный Интеллект (247570), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Eolin Оракул (97569) 6 лет назад
творожная запеканка
"ачма"
блинчики/вареники/слойки с творогом
фаршированные помидоры
заморозить по 0,5 кг
svetlana kulikovaИскусственный Интеллект (247570) 6 лет назад
Очень понравилась мысль про фаршированные помидоры. Спасибо.
следующий раз пишите сколько конкретно надо переработать
Остальные ответы
K Z Оракул (87311) 6 лет назад
Наделать сырников и заморозить
svetlana kulikovaИскусственный Интеллект (247570) 6 лет назад
Спасибо, хорошая мысль.
K Z Оракул (87311) Ням-ням)))
Дикая Кошка 2 Мастер (1918) 6 лет назад
- Скушать
- Приготовить блюда из творога ( Запеканки, творожные кексы, сырники, вареники и т. д.) Вареники можно спокойно заморозить, и они долго будут храниться.
- Если уже совсем избыток, кушать уже просто не можете, блюд очень много наготовили, - дайте творога близким и родственникам.
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 6 лет назад
Наделать вареников, сырников, пирожков, ватрушек.
Я стал Оракул (60934) 6 лет назад
Сделать пасту из творога . Ингредиенты, творог, сметана, или майонез, зелень петрушка укроп, лук зелёный . Нарезать зелень, смешать творог в соотношении на 500грамм творога, 200 грамм сметаны, или майонеза миксером, специй по вкусу и зелень, можно добавить, мелкого рубленого чеснока, затем массу поставить в холодильник, охладить и затем подавать, как закуску, мазать на багет, бородинский, или любой хлеб, освежае летом .
Irenli*Irenli 926 Просветленный (46931) 6 лет назад
Печенье из творога забыли написать
Mercy Kill Просветленный (42067) 6 лет назад
творог можно замораживать, если сейчас ничего готовить не хотите
Марина Я...! Искусственный Интеллект (119048) 6 лет назад
Делаю впрок блины, вареники! Можно сварить сыр твёрдый! А вот сырники не ЛЮБЛЮ принципиально! Продукт тяжёлый, как их не пеки, и на сковороде, и в духовке! Мы к еде привередливые!
Комната Грязи Просветленный (27746) 6 лет назад
Сырники, варенички ленивые. Можно просто по пакетам и заморозить.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241018) 6 лет назад
Перерабатываю иногда в плавленный сыр: смешать с молоком - немного, нагреть до уплотнения зерна, откинуть, размельчить зерно тщательно, добавить цитрат натрия в качестве соли-плавители (загасить соду лимонкой), нагревать на бане до полного растворения зерен, затем миксером вбить топленое масло до нужной жирности + специи по вкусу...
Похожие вопросы