Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вибрация на руле, свыше 100 км/ч. ВАЗ - 2115

Shadow Профи (668), закрыт 7 лет назад
По подвеске все проверено на днях, все в порядке ( наконечники целы, шрусы целые, тяги живы,). Был люфт ступичного, но его заменил. Вибрация появляется четко после 100 км в ч. И чем выше, тем сильнее руль "оживает". То исчезает, то появляется. При выжатом сцеплении все ходит ходуном. Купил новые диски, отбалансировал и не помогло.
Дополнен 7 лет назад
Диски новые! на Старых и новых бьет.
Лучший ответ
Александр Фрид Гений (57793) 7 лет назад
Может камушки набиваются в протектор и нарушают балансировку.
Остальные ответы
Serg77 Гуру (3292) 7 лет назад
Отбалансируйте диски., осмотрите подушки двигателя.
Виктор Веревкин Мыслитель (5372) 7 лет назад
Балансировка нужна. А бывает банально, кусок грязи на диске даст биение.
Олег Михайлов Просветленный (31635) 7 лет назад
Диски гнутые, резина восьмеркой гуляет
GROM Профи (542) 7 лет назад
задние колодки проверь.
ботвун зира Просветленный (34271) 7 лет назад
Либо резина либо на крабах сабли прослабли
Артем Богомолов Мыслитель (6479) 7 лет назад
Балансировка. 100процентов. А какая именно не знаю. Диски тормозные не факт что ровные купили, они через один с завода корявые. Диски колесные могут дать биение, так же резина. У меня тоже, балансировка идеально, диски ровные, а машину немного уводит в сторону. Едь на хороший шиномонтаж, где новое оборудование. Например я отбалансировал в одном месте, приезжаю в другой и те ругаются что балансировка ни к черту. Вот такие дела. И еще не поленись, выковыряй камни с протектора перед балпнсировкой.
Владимир Фонтаненков Ученик (14) 7 лет назад
Колёса кривые, балансировка может уже оказаться не в силах
Sanya Shapik Знаток (364) 7 лет назад
Возможно у вас и вправду кривая резина, могу вам порекомендовать поменять резину, от греха подальше, магазин хорошей резины по низким ценам moreshin.com.ua/
Похожие вопросы