Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вирт - это что для тебя?

Alinka mice) Мудрец (11003), закрыт 7 лет назад
Ребят, тема такая - виртуальный секс или как его любят называть "вирт".
Может я синий чулок или как мне сегодня один товарищ написал, что я отстала от жизни и это уже вошло в норму присылать письки/сиськи/жопы и мол ничего такого тут нет, но для меня это ненормально когда девушки присылают свои интимные фото и торгуют телом, для меня такие входят в разряд ш...
Разговоры личные также, на всякие интимные темы я не собираюсь обсуждать с посторонними людьми. Но уже не в первый раз - сначала нормально общаемся, затем начинается " пошлая?", " а давай виртик?" и все в этом духе. И резко прекращаю общаться с таким человеком.
Я не какая-то закомплексованная, но такие вещи не считаю нужным обсуждать.
И я думаю : я реально отстала от жизни???? Или это нормально для вас??
Особенно интересует мнение девушек и женщин.
Лучший ответ
Сергей Карпов Мастер (1393) 7 лет назад
Не волнуйся! У тебя все нормально! Я тоже не приемлю всякие "вирты", "уирты" и всякого рода извращения! Я за классику в наивысшем её проявлении!..)
Источник: Привет, Алиночка! :))
Alinka mice)Мудрец (11003) 7 лет назад
Приветик, эх походу ты один меня поддерэиваешь))
Сергей Карпов Мастер (1393) Ну, а как же?!! Ты МНЕ очень симпатична! Да и живешь от МЕНЯ не так уж и далеко! ;)))
Остальные ответы
семен иванов Искусственный Интеллект (111164) 7 лет назад
а что с тобой еще делать-то?
Alinka mice)Мудрец (11003) 7 лет назад
Не поверите - общаться на другие темы.
семен иванов Искусственный Интеллект (111164) как вы девушки никак не поймете- не нужны нам другие темы
Андрей Рогачев Ученик (145) 7 лет назад
а те сколько лет? если больше 19 пиши мне охотно займусь виртом и реалом
пепе из убежища Гуру (2969) 7 лет назад
у меня вирт ассоциируется только с книгой "Вирт", автор Джефф Нун, про наркотические сны
Похожие вопросы