Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о запахе одежды.. подробнее внутри.

xD Гуру (3869), закрыт 7 лет назад
Все мы знаем как пахнет новая одежда. Такой приятный запах даже хочется специально нюхать))) так вот, КАК сохранить этот запах надолго, или какие есть стиральные порошки или ароматизаторы для одежды с таким запахом? Конечно вы сразу подумали - а че ему обычного порошка мало? Друзья! Лично я терпеть не могу запах стирального порошка и то как после него пахнет одежда, от этой химии у меня кружится голова и тошнит. И этот приторный запах есть у всех популярных порошков неважно с ароматом апельсина или лаванды - запах химии его все равно перебивает. Саше я покупал, вешал в шкафу, но запах у него идентичный порошку. Пожалуйста, порекомендуйте необычные саше или порошки если знаете. А то мне приходится порой стирать одежду без порошка - так я его запах не люблю. Заранее спасибо.
Дополнен 7 лет назад
Извините за искаженный смысл) но вопрос касается не устранения запаха химии, а какие есть необычные ароматизаторы и порошки?
Дополнен 7 лет назад
Чтоб одежда пахла как новая, а не как химзавод.
Лучший ответ
*Queen* Искусственный Интеллект (158469) 7 лет назад
Очень классно пахнут капсулы Ариэль. Оболденно просто! На запах порошка даже намека нет.
xDГуру (3869) 7 лет назад
Попробую, спасибо!
Остальные ответы
ЛиНик Искусственный Интеллект (225435) 7 лет назад
Включайте доп. полоскание.
Спасибо, но смысл вопроса в другом.
Максим Плотарев Просветленный (36575) 7 лет назад
Хороший запах был только у трикотажного ХБ костюма за 3-80, современная новая одежда пахнет отвратительно
Ну так что посоветуете-то?
тата Искусственный Интеллект (202222) 7 лет назад
Антистатик ароматизированный
Спасибо, а какая марка или они все одинаковые?
тата Искусственный Интеллект (202222) Не знаю,, просто единственный запах новой одежды, который я вспомнила - это запах колготок ) а почитайте про составы для Аппретирования, может отыщите ответ )
☜S☞ Просветленный (24595) 7 лет назад
Детские порошки Аистенок, Ушастый нянь, есть также гели
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150042) 7 лет назад
способ есть- все время покупай и носи новую одежду
Ах если б денег было чуть больше чем дофига)))
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150042) о... теперь плакать начал
Паутинка Искусственный Интеллект (190102) 7 лет назад
Ставьте двойное полоскание, сушите белье на улице и будет Вам счастье.
Мария Антуанетта Просветленный (33737) 7 лет назад
Сохранить зарах новой вещи это сохранить запаз пота и грязи, зачем вам оно?
Что?
Одинокая Леди Мастер (1304) 7 лет назад
Вот, что бы тут кто ни говорил, а запах одежды действительно имеет значение. И новая пахнет, безусловно, приятно. Но ещё зависит то, из чего пошита одежда. Мне, например, трикотажная нравится.
Источник: http://triko-iv.ru
Похожие вопросы