Все мы знаем как пахнет новая одежда. Такой приятный запах даже хочется специально нюхать))) так вот, КАК сохранить этот запах надолго, или какие есть стиральные порошки или ароматизаторы для одежды с таким запахом? Конечно вы сразу подумали - а че ему обычного порошка мало? Друзья! Лично я терпеть не могу запах стирального порошка и то как после него пахнет одежда, от этой химии у меня кружится голова и тошнит. И этот приторный запах есть у всех популярных порошков неважно с ароматом апельсина или лаванды - запах химии его все равно перебивает. Саше я покупал, вешал в шкафу, но запах у него идентичный порошку. Пожалуйста, порекомендуйте необычные саше или порошки если знаете. А то мне приходится порой стирать одежду без порошка - так я его запах не люблю. Заранее спасибо.
Дополнен 7 лет назад
Извините за искаженный смысл) но вопрос касается не устранения запаха химии, а какие есть необычные ароматизаторы и порошки?
тата
Искусственный Интеллект
(202222)
Не знаю,, просто единственный запах новой одежды, который я вспомнила - это запах колготок ) а почитайте про составы для Аппретирования, может отыщите ответ )
Вот, что бы тут кто ни говорил, а запах одежды действительно имеет значение. И новая пахнет, безусловно, приятно. Но ещё зависит то, из чего пошита одежда. Мне, например, трикотажная нравится.