Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Неудачный анальный секс

Петруша Подливин Ученик (127), на голосовании 5 лет назад
Вчера у меня с девушкой случился анальный секс, сначала все шло хорошо, она сделала мне минет и мы начали делать это самое. На вторую минуту я чувствую, что у моей девушки в животе начинается какое-то странное бурление, я особо не обратил на это внимание, ибо был поглощен процессом и через 5 секунд она начинает дристать прямо на мой член. Не знаю что делать, я уже все отмыл и почти забыл об этом, но моя девушка получила моральную травму. Подскажите как успокоить ее.
Голосование за лучший ответ
vad 914 Оракул (74613) 7 лет назад
Это у нее оргазм такой.
АняПросветленный (20293) 7 лет назад
ха-ха
ИчиМыслитель (6162) 7 лет назад
Eбaть!!!! Чуть не заорал в голос!!! Красава!!! Пять баллов!!!
Viktor Vruk Оракул (89042) 7 лет назад
она не дристала... она кончила))
Ичи Мыслитель (6162) 7 лет назад
так-то к этому надо готовится. Например убедится что все в порядке со стулом у Ж. Отчистить кишечник перед (минимум поcрать) в идеале клизму с ромашкой поставить. А так, с дуру можно и xyй сломать.
Просто Я Мудрец (18354) 7 лет назад
Пока забыть на время об анале..., да и с классическим не торопиться...
kosmoc555 Профи (576) 7 лет назад
Раздражение кишечника у неё произошло от твоей шляпы, многие бабы поэтому не дают туда чтобы не оплошаться, клизму надо делать ей! Только не пойму зачем её трахать в попу когда есть кунка
срубы29 плотники Ученик (92) 7 лет назад
Если она тебе в бэн дунула, да ещё и с подливой, то скорее к айболиту беги, шляпа разбухнет и её отрежут..)))
Похожие вопросы