Я совсем новичок в выборе и покупке путёвок для отдыха. Есть же много фейковых сайтов, которые могут только развести на деньги. Поэтому хотела спросить у вас, какие сайты вы можете посоветовать для этой цели? Или, может, поделитесь какими-то своими лайф-хаками, как и где можно выгодно отыскать путёвку на море?
Только тур операторы или агенты, официально их представляющие. Горящие путёвки - это как правило миф, ибо если подобные и встречаются, то сопровождаются рядом подводных камней в виде размещения фортуна. :) А оп фейкам - есть надежный способ оплата не на сайте тур агента, а в банке или онлайн у тур оператора.
в принципе тур стоимостью 90-100 тысяч рублей я бы не стала покупать в интернете, я пошла и купила тур в ближайшем туристическом агентстве в соседнем доме, там мне дали договор с печатью, кассовый ордер с печатью
Сейчас и онлайн можно купить тур с договором. У всех нормальных ТА есть электронные печати, которые имеют такую же юридическую силу, как и обычная печать. А кассовый ордер и не нужен, если вы оплатили тур онлайн. У вас есть выписка из банка, как доказательство платежа