Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким сайтам можно доверять при выборе горящих путёвок? И не только горящих в принципе.

Ангелина Шевченко Профи (618), на голосовании 7 лет назад
Я совсем новичок в выборе и покупке путёвок для отдыха. Есть же много фейковых сайтов, которые могут только развести на деньги. Поэтому хотела спросить у вас, какие сайты вы можете посоветовать для этой цели? Или, может, поделитесь какими-то своими лайф-хаками, как и где можно выгодно отыскать путёвку на море?
Голосование за лучший ответ
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (230796) 7 лет назад
Посмотрите сайты 1001тур, Магазин горящих путевок, ЧипТрип.
Наталья Искусственный Интеллект (195688) 7 лет назад
Смотрите горящие путевки на сайтах крупных туроператоров.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 7 лет назад
Сайты туроператоров, работающих в Вашем регионе.
Алексей Никулин Просветленный (26270) 7 лет назад
Только тур операторы или агенты, официально их представляющие. Горящие путёвки - это как правило миф, ибо если подобные и встречаются, то сопровождаются рядом подводных камней в виде размещения фортуна. :) А оп фейкам - есть надежный способ оплата не на сайте тур агента, а в банке или онлайн у тур оператора.
Елена Корелина Оракул (93889) 7 лет назад
в принципе тур стоимостью 90-100 тысяч рублей я бы не стала покупать в интернете, я пошла и купила тур в ближайшем туристическом агентстве в соседнем доме, там мне дали договор с печатью, кассовый ордер с печатью
Katerina_peschЗнаток (296) 7 лет назад
Сейчас и онлайн можно купить тур с договором. У всех нормальных ТА есть электронные печати, которые имеют такую же юридическую силу, как и обычная печать. А кассовый ордер и не нужен, если вы оплатили тур онлайн. У вас есть выписка из банка, как доказательство платежа
Елена Шадюк Знаток (307) 7 лет назад
Обращались. сюда. Квалифицированные сотрудники. Отличный результат http://ntk-intourist.ru
Похожие вопросы