Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добраться из аэропорта Внуково в Москву

Юля Ученик (167), на голосовании 7 лет назад
Самолет в 22.40, аэроэкспресс в 23.00. Реально ли на него успеть, где купить билет, далеко ли остановка от аэропорта ( если ехать без багажа, детей и т. п.)
Голосование за лучший ответ
zalex Искусственный Интеллект (269783) 7 лет назад
Практически не реально. Уедете на следующем. Билет на Аэроэкспресс лучше купить в интернете, оно ещё и дешевле будет. Остановка - практически в самом аэропорту.
Если рейс международный, но паспортный контроль и получение багажа уйдет никак не меньше получаса, а если самолет "припаркуют" у черта на рогах, так и топать по терминалу придётся минут 10-15...
Юля Ученик (167) 7 лет назад
спасибо, в том то и дело, что меня следующий не устраивает, поезд уйдет. А вот про "парковку" дальнюю ценное замечание, не подумала.
zalex Искусственный Интеллект (269783) Тогда только такси...
Восставший из бана Оракул (64155) 7 лет назад
конечно не реально. последний уходит в полночь.
0049 Искусственный Интеллект (120938) 7 лет назад
тем более вчера

22:40UT494Rostov-on-Don (ROV)UTairB735VQ-BJMLanded 23:05
Варвара Орлова Просветленный (45407) 7 лет назад
Скорее всего, не успеете. Но, помимо аэроэкспресса, можно доехать до города на автобусе.
у меня возможный поезд впритык, на автобусе точно не успею.
Варвара Орлова Просветленный (45407) Поскольку время уже позднее и пробок быть не должно, можно взять такси.
a v Искусственный Интеллект (302423) 7 лет назад
с нынешними ценами на такси использование аэроэкспресса ночью - это просто какой-то снобизм и показуха :)
да какая там показуха! Люди говорят, что поздно вечером и ночью могут и 3 тыщи взять, не стоит оно того, мне кажется.
a v Искусственный Интеллект (302423) заказывайте такси заранее через интернет, тогда возьмут ровно столько, сколько указано на сайте.
Кирилл Донковцев Мыслитель (9324) 7 лет назад
надо зайти на сайт аэропорта Внуково, нажать на транспорт и рассмотреть все варианты как Добраться из аэропорта Внуково в Москву
Похожие вопросы